на год его хватит"жидкого локера",наверное придется каждый год обрабатывать?
динитрола 479 хватит года на 3 минимум,если нанесено на чистую сухую поверхность.
P/s/ нормальные задние локера ставятся с минимальными потерями. Там всего один саморез нужен. Можно поэкспериментировать и с приклеиванием.
Цитата:
Сообщение от Вятич
что же это за антигравий такой, что образует пористый слой?
Шурин прав.
Большинство дешевых антигравиев в баллонах так себя и ведут. Думаю,найти в своем или соседнем дворе уставшую зубилку или классику с гнилыми под антигравием порогами или низами дверей труда не составит. Советую подойти и присмотреться к покрытию повнимательнее. Вопросы сами собой отпадут.
Шурин прав.
Большинство дешевых антигравиев в баллонах так себя и ведут. Думаю,найти в своем или соседнем дворе уставшую зубилку или классику с гнилыми под антигравием порогами или низами дверей труда не составит. Советую подойти и присмотреться к покрытию повнимательнее. Вопросы сами собой отпадут.
Да и идти никуда не надо. Года 4 назад участок на днище на Копейке обрабатывал, в прошлом году всё нормально было. А вот под мовилем кое-где была ржавчина, слой сходил прямо с краской.
P.S. Антигравий был "Kerry"
нормально.В дверях уже больше 5 лет не сохнет,липкий до сих пор.
Правда,не на калине,но не суть...
Нету сейчас мовиля нормального,нету.
А то что делает Керри(я пробовал в баллонах)-еще и воняет жутко.Не экономьте на спичках,возьмите хотя бы тот же Ваксойл.
Если мовиль нормальный, то он и должен сильно пахнуть. Там всякие смолы и растворитель. Он поэтому и льется только в закрытые полости, потому-что не сохнет.
Сегодня заткнул 6 дырок круглыми резиновыми пробками в днище (не заткнули на СТО когда делали антикор) ,а что за продолговатые дырки в днище сзади, рядом с чашками под домкрат? Чем их заткнуть или не надо? А то в магазинах ни чего подходящего нет!!
Дырки эти не затыкаются- посмотри любую книгу по ремонту по Калине, где фото днища, там они без заглушек. Хочу отметить, что у меня вокруг этих отверстий через 1000 км. пошла ржа (см. рисунки)- обработал это место антикором.