нормально.В дверях уже больше 5 лет не сохнет,липкий до сих пор.
Правда,не на калине,но не суть...
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Уважаемые калиноводы, сегодня купил антикоррозийный консервант МОВИЛЬ KERRY,спрей 515 гр. производство Электроугли Ногинский р-н Мск обл. Может кто-либо имеет практический опыт его применения, поделитесь пож. Стоящий препарат или так себе? Заранее благодарен.
Нету сейчас мовиля нормального,нету.
А то что делает Керри(я пробовал в баллонах)-еще и воняет жутко.Не экономьте на спичках,возьмите хотя бы тот же Ваксойл.
Сегодня взял Калинку универ с антикором. Вся залита мовилем. Цвет белое облако. Хелп, чем смыть мовиль (менагер сказал, что уайтспиритом и иже с ним нельзя!)? Что за средство или ссылочку, плиз!
Саляркой хорошо удаляется, я подтеки тектил-цинка убирал салярой. Правда после нее поверхность "жирная" что-ли, смывал шампунем. Уайт спирит тоже годится, вроде не портит ЛКП.
Тему решил не создавать,здесь спрошу.
2.5 года назад по КАСКО делали у дилера кузовщину : меняли капот, бампер передний,левое переднее крыло.
Недавно протягивал провод из салона к левой передней фаре.Пришлось снимать защиту.Не знаю как тот антикор называется которым покрыт металл крыльев снаружи.В цвет кузова и шершавый.Как будто штукатурка под шубу.Крыло промовиленое изнутри.
Так вот у меня вопрос.
Получается,что мне крыло не меняли,а просто выпрямили и закрасили раз все как с завода ? Или завод дилерам кузовщину отпускает уже с жидким антикором ?
Про мовиль я еще поверю,но чтобы дилер антикором занимался ?
Сегодня взял Калинку универ с антикором. Вся залита мовилем. Цвет белое облако. Хелп, чем смыть мовиль (менагер сказал, что уайтспиритом и иже с ним нельзя!)? Что за средство или ссылочку, плиз!
Уайт-спирит или очиститель битумных пятен. Для уверенности в сохранности ЛКП можно попробовать протереть незаметное место. Если пожелтений не будет-то можно проходить и все авто.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Тему решил не создавать,здесь спрошу.
2.5 года назад по КАСКО делали у дилера кузовщину : меняли капот, бампер передний,левое переднее крыло.
Недавно протягивал провод из салона к левой передней фаре.Пришлось снимать защиту.Не знаю как тот антикор называется которым покрыт металл крыльев снаружи.В цвет кузова и шершавый.Как будто штукатурка под шубу.Крыло промовиленое изнутри.
Так вот у меня вопрос.
Получается,что мне крыло не меняли,а просто выпрямили и закрасили раз все как с завода ? Или завод дилерам кузовщину отпускает уже с жидким антикором ?
Про мовиль я еще поверю,но чтобы дилер антикором занимался ?
Никакая кузовщина с антикором не поставляется. Просто сделали по-уму,обработав антигравием под покраску.Если сняли транспортный грунт-вообще шикарно. Но судя по тому,что за 2,5 года ржа не полезла-его все-таки сняли.
Я сегодня тоже обработал свою калинку МОВИЛЕМ- KERRY,распылял все внутренние части лонжеронов с низу, крышку капота обработал,и немного передн крылья.Вот только ни как не найду у себя в городе задние локера,есть просто подкрылки,но нужно будет сверлить,а этого не хотелось бы делать,может кто посоветует чем можно обойтись без локеров взади пока на время,чем можно обработать,задние арки?