Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 16:36   #351
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

serg31, ему в 2500 вышли с почтой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimm86 Посмотреть сообщение
Охота просто поболтать - приезжайте, под коньячок поболтаем про жизнь, женщин и футбол )))
ээээх жаль далеко живешь))))))) с удовольствием бы, обсудил проблемы подвески))
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 17:10   #352
Новичок

Автомобиль: lk
Вес репутации: 15 Андрей Калинович не успел проявить себя

Цитата:
Самое главное, когда то давно (год назад ))) ), столкнувшись с проблемой стуков я то же как все: ЧИТАЛ, ВЕРИЛ, ПОКУПАЛ. И что? У вас всё хорошо, а у меня нет, как и у многих других ПОВЕРИВШИХ в ваше мнение. В результате, деньги на ветер и новые эксперименты...
не могу удержаться,чтоб не прокомментить
тоже "ЧИТАЛ ВЕРИЛ ПОКУПАЛ", купил ваши хваленые саморим,недолго продлилось счастье-застучааало,намучался нещадно и выкинул к чертям((да сих пор бесит когда вспоминаю как со сервисменами спорил
вообщем dimm86,не стоит их прям так уж рекомендовать
все-все не буду больше оффтопить)
Андрей Калинович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 20:07   #353
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей Калинович Посмотреть сообщение
тоже "ЧИТАЛ ВЕРИЛ ПОКУПАЛ", купил ваши хваленые саморим,недолго продлилось счастье-застучааало,намучался нещадно и выкинул к чертям((да сих пор бесит когда вспоминаю как со сервисменами спорил
Не не не, подробности в студию!!! ОЧЕНЬ интересно. Что было, на что поменяли, что изменилось, что стало. Можно сразу в тему про Саморим-Русич. ОЧЕНЬ интересно.

dimm86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 15:02   #354
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 Юнивера GP4.1
Вес репутации: 15 Lencarm не успел проявить себя

Выводы какие то безосновательные. А точно опоры застучали? Может рейка, стойки, карданчики, эур? И почему ругались с сервисменами?
Lencarm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 18:07   #355
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr@n1978 Посмотреть сообщение
Ребята у меня на калине стоят стойки разборные ss20 машину брал на рынке. И вот недавно потекла правая стойка, поехал в сервис там сказали купи патрон от 10-ки <кояба> должен подойти, купил стали ставить а шток короче чем родной,мастера сказали,что не чего страшного и вот теперь так езжу стоика работает плохо на отбой вот думаю заменить патрон от 8 модели вобще как можно мне узнать какие у меня стойки 10-8-калина. есть на них маркировка?
что в результате щас стоит?гарантия кончилась что ль?че не поменял?
Арнольд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 18:46   #356
Новичок

Автомобиль: lk
Вес репутации: 15 Андрей Калинович не успел проявить себя

Цитата:
Не не не, подробности в студию!!! ОЧЕНЬ интересно. Что было, на что поменяли, что изменилось, что стало. Можно сразу в тему про Саморим-Русич. ОЧЕНЬ интересно.
ждал прилично эти саморим, начитался тут что это панацея, слюнями изошелся-поставил доволен, да езжу езжу-началооось не то стуки не то бряки-ну думааю подвеска то новая,не в ней дело..потом полез значит смотреть, а там опора враскоряку (ну ей богу езжу аккуратно)
с сервисменам ссорился-говорят,сами виноваты-не может быть такого, но блин..чисто принципиально я то знаю (ну фиг с ними). вообщем щас на родных (кстати достаточно неплохо). не знаю, может буду менять на эволекс или сс-20 (на прошлой тачке хорошо отработали,так с ними и продал). с другой стороны-к чертям думаю, машину опять хочу продавать, смысл вкладываться опять

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Lencarm Посмотреть сообщение
А точно опоры застучали?
ну заменил когда-пропало все))
Андрей Калинович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 18:48   #357
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
там опора враскоряку
Это как? Фото бы.
Старый 21.07.2011, 19:20   #358
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

Андрей Калинович, Мяса давайте мяса!!! Сто пудов фоток нет... Не глядя наверное выкинул... Жалко. Посмотреть бы, где у Саморимов слабое место.
Я знаю одно потенциальное, оно при сборке может проявиться: Чашка то резиновая, а центр штока смещён и если процесс не контролировать при разжатие пружины на собранной стойке, то пружина криво ложиться в пазы резинки. Отсюда думаю может со временем резинку раздолбать. Но блин, фото охота увидеть, что подтвердить или опровергнуть эту теорию...

dimm86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 09:24   #359
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 Юнивера GP4.1
Вес репутации: 15 Lencarm не успел проявить себя

Андрей Калинович а пробег какой был? Какие условия? Может правда кривая установка? Вы первый кто жалуется.
Lencarm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 18:20   #360
Освоившийся

Автомобиль: калина1118
Вес репутации: 15 Виталий1969 не успел проявить себя

Цитата:
Опять ... и провокация!Кооооонкретно-что заааастучало гддее + фото в студию для анализа -всеобщего обозрения. А где гарания с отметкой в паспорте на опоры?Не чертям надо выкидывать а в магазин сдавать умник

Последний раз редактировалось leo75; 23.07.2011 в 00:04..
Виталий1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ