Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2011, 18:45   #11
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от Арнольд Посмотреть сообщение
я не понял,а почему ты решил регулировать тут разговоры-это говорить нельзя а это можно.ты же долбишь на всех темах о своем одном и том же и я совсем не против, а тут на тебе
мы ж наверное тоже не с потолка берем. так же могу сказать пробовал,ставил,экспериментировал, даю свой отзыв
А вот с момента "пробовал, ставил, экспериментировал" пожалуйста поподробнее. Что стало понятно, ЧЕМ Ваш выбор обоснован. Что б я и другие пользователи форума могли осмыслить, понять и решить подходит им это или нет. Можете думать обо мне что угодно, в хорошем смысле слова - мне по барабану. Я уверен, в том что рекомендую, т.к. действительно перепробовал массу вариантов и нашёл рабочий.
Самое главное, когда то давно (год назад ))) ), столкнувшись с проблемой стуков я то же как все: ЧИТАЛ, ВЕРИЛ, ПОКУПАЛ. И что? У вас всё хорошо, а у меня нет, как и у многих других ПОВЕРИВШИХ в ваше мнение. В результате, деньги на ветер и новые эксперименты... Вы можете ОБЪЯСНИТЬ, почему возникаю стуки. Вы можете РАССКАЗАТЬ, как от них избавиться? Просто, сесть и написать: стучит по тому то, делать нужно то то и будет счастье. Буду только рад, как и тысячи других калиноводов )) Если вы уверенны в рекомендованной вами связке стойки-опоры в 99 случаев из 100 всё будет хорошо - приношу сто тысяч извинений, если нет... ну, сами знаете.
Личные эмоции и недовольства в данном случае, считаю, не уместными, мы не философию обсуждаем, где у каждого может быть личная теория, а механику, где нужны факты, анализ и сравнение. В таком разрезе, буду рад объщаться, в иных случаях - просто треплемся по теме...
Отвечать желательно в личку, что б в теме не флудить.

dimm86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх