Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
У меня особенная проблема:
Дребезжит рычаг КПП)
Что тут особенного?-спросите вы, а то, что у меня установлена противоугонка, и ничего уже не разобрать))))
Вопрос: есть ли что то такое, по консистенции напоминающее жевачку? типа литола на морозе?)
или, вот там будерброд, можно ли черные блины приклеить к чему то?(или к средней штуке, или к крайним?)
Что можно туда подсунуть? надо что то тонкое, но прочное-на идею пришел материал, вот как талон техосмотра сделан-заламинирован))) тонко, и довольно износоустойчиво (тк кажется что обычная денежная резинка долго не протянет).
Так же, думаю можно вырезать из бейджика, этакие буквы "С"-чтобы не слетело.
Скажите, это полный бред, и мне надо в клинику, или это как то поможет?)
Так же зашел в рыбачий магазин (пардон-не знаю как их правильно называть)-купил леску, думаю может намотать как нибудь меж этих черных блинов, чтоб они встали в распор и все тут?
повторюсь-разобрать и сточить штукенцию-не представляется возможным, в виду теперешней неразборности конструкции)))
ПОМОГИТЕ советом плиз) а то такой хороший автомобиль, но такая мелочь чуть портит настроение)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
У меня особенная проблема:
Дребезжит рычаг КПП)
Что тут особенного?-спросите вы, а то, что у меня установлена противоугонка, и ничего уже не разобрать))))
Вопрос: есть ли что то такое, по консистенции напоминающее жевачку? типа литола на морозе?)
или, вот там будерброд, можно ли черные блины приклеить к чему то?(или к средней штуке, или к крайним?)
Что можно туда подсунуть? надо что то тонкое, но прочное-на идею пришел материал, вот как талон техосмотра сделан-заламинирован))) тонко, и довольно износоустойчиво (тк кажется что обычная денежная резинка долго не протянет).
Так же, думаю можно вырезать из бейджика, этакие буквы "С"-чтобы не слетело.
Скажите, это полный бред, и мне надо в клинику, или это как то поможет?)
Так же зашел в рыбачий магазин (пардон-не знаю как их правильно называть)-купил леску, думаю может намотать как нибудь меж этих черных блинов, чтоб они встали в распор и все тут?
повторюсь-разобрать и сточить штукенцию-не представляется возможным, в виду теперешней неразборности конструкции)))
ПОМОГИТЕ советом плиз) а то такой хороший автомобиль, но такая мелочь чуть портит настроение)
Если леска подходит,зайди в рыб магазин и скажи чтобы плетеную леску дали(4ка хватит),это неубиваемая леска.я ее на озера беру в камышах если застрянет то рвет камыши!
Добавлено через 1 час 10 минут
Стелс,а сетку на сабик не брал?Что то боязно за динамик,думаю паучка от Саундстрима взять,только больно за нее нехило просят почти 1.5рубля.
Сетки Fосаl искал ненашол нигде.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Стелс,а сетку на сабик не брал?Что то боязно за динамик,думаю паучка от Саундстрима взять,только больно за нее нехило просят почти 1.5рубля.
Сетки Fосаl искал ненашол нигде.
Вчера как раз поставил 800 руб. стоит. Оригинал. На обеде схожу сфоткаю. Она алюминиевая.
Камрады! Гремит/скрепит проушина или механизм регулировки высоты натяжения водительского ремня, прямо над ухом, ужоснах. И положение проушины не фиксируется, то есть срывается небольшим усилием. Кто-нить сталкивался?
Цитата:
Сообщение от Sidorytsh
Камрады! Гремит/скрепит проушина или механизм регулировки высоты натяжения водительского ремня, прямо над ухом, ужоснах. И положение проушины не фиксируется, то есть срывается небольшим усилием. Кто-нить сталкивался?
А под пластиковой накладкой болт закрутить пробовал?
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Dism2a
поводок дворника у меня гремит, забил)))))
Немного покрутил вчера усилок. Подстроил под новый сабик. Обратил внимание на дворник... он друбезжит. Поднял поводок держу руками - дребезжит уже не дворник.... номер - исключено (проклеен вибропластом). Дребезг исходит откуда-то пониже, в районе бампера.
Появилась мысль, что это дребезжат заслонки воздуховодов, которые выходят из багажника внутрь бампера. Они ж у нас тоже есть? Просто видел приору и 10-ку без заднего бампара, а вот калину не доводилось.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Немного покрутил вчера усилок. Подстроил под новый сабик. Обратил внимание на дворник... он друбезжит. Поднял поводок держу руками - дребезжит уже не дворник.... номер - исключено (проклеен вибропластом). Дребезг исходит откуда-то пониже, в районе бампера. Появилась мысль, что это дребезжат заслонки воздуховодов, которые выходят из багажника внутрь бампера. Они ж у нас тоже есть? Просто видел приору и 10-ку без заднего бампара, а вот калину не доводилось.
у меня дребезжал номер, устранил. На дворник забил, т.к. не придумал способ борьбы, других звуков не замечал. Еще стучала соединительная колодка на проводах под правой задней боковиной, открыл лючок над гайкой заднего фонаря, нащупал заразу и обклеил битопластом(это такой паралон черный с самоклейкой от Стандартпласта)