Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2011, 09:04   #10
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
У меня особенная проблема:
Дребезжит рычаг КПП)
Что тут особенного?-спросите вы, а то, что у меня установлена противоугонка, и ничего уже не разобрать))))
Вопрос: есть ли что то такое, по консистенции напоминающее жевачку? типа литола на морозе?)
или, вот там будерброд, можно ли черные блины приклеить к чему то?(или к средней штуке, или к крайним?)
Что можно туда подсунуть? надо что то тонкое, но прочное-на идею пришел материал, вот как талон техосмотра сделан-заламинирован))) тонко, и довольно износоустойчиво (тк кажется что обычная денежная резинка долго не протянет).
Так же, думаю можно вырезать из бейджика, этакие буквы "С"-чтобы не слетело.
Скажите, это полный бред, и мне надо в клинику, или это как то поможет?)
Так же зашел в рыбачий магазин (пардон-не знаю как их правильно называть)-купил леску, думаю может намотать как нибудь меж этих черных блинов, чтоб они встали в распор и все тут?
повторюсь-разобрать и сточить штукенцию-не представляется возможным, в виду теперешней неразборности конструкции)))
ПОМОГИТЕ советом плиз) а то такой хороший автомобиль, но такая мелочь чуть портит настроение)
Если леска подходит,зайди в рыб магазин и скажи чтобы плетеную леску дали(4ка хватит),это неубиваемая леска.я ее на озера беру в камышах если застрянет то рвет камыши!

Добавлено через 1 час 10 минут
Стелс,а сетку на сабик не брал?Что то боязно за динамик,думаю паучка от Саундстрима взять,только больно за нее нехило просят почти 1.5рубля.
Сетки Fосаl искал ненашол нигде.

Патрон вне форума   Вверх