Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Sidmit
У меня особенная проблема:
Дребезжит рычаг КПП)
Что тут особенного?-спросите вы, а то, что у меня установлена противоугонка, и ничего уже не разобрать))))
Вопрос: есть ли что то такое, по консистенции напоминающее жевачку? типа литола на морозе?)
или, вот там будерброд, можно ли черные блины приклеить к чему то?(или к средней штуке, или к крайним?)
Что можно туда подсунуть? надо что то тонкое, но прочное-на идею пришел материал, вот как талон техосмотра сделан-заламинирован))) тонко, и довольно износоустойчиво (тк кажется что обычная денежная резинка долго не протянет).
Так же, думаю можно вырезать из бейджика, этакие буквы "С"-чтобы не слетело.
Скажите, это полный бред, и мне надо в клинику, или это как то поможет?)
Так же зашел в рыбачий магазин (пардон-не знаю как их правильно называть)-купил леску, думаю может намотать как нибудь меж этих черных блинов, чтоб они встали в распор и все тут?
повторюсь-разобрать и сточить штукенцию-не представляется возможным, в виду теперешней неразборности конструкции)))
ПОМОГИТЕ советом плиз) а то такой хороший автомобиль, но такая мелочь чуть портит настроение)
Если леска подходит,зайди в рыб магазин и скажи чтобы плетеную леску дали(4ка хватит),это неубиваемая леска.я ее на озера беру в камышах если застрянет то рвет камыши!
Добавлено через 1 час 10 минут
Стелс,а сетку на сабик не брал?Что то боязно за динамик,думаю паучка от Саундстрима взять,только больно за нее нехило просят почти 1.5рубля.
Сетки Fосаl искал ненашол нигде.