Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Stelth
Мой старенький Audiobahn AW1251T http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=AW1251T не влезает. Даже если выпилить. Тем более для него нужен корпус литров 70.
Я вчера купил Kicker CVR10 http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=CVR10 за 3900. Он как раз на малые объемы и для закрытого ящика.
Я хотел, чтобы было не хуже, чем сейчас. Парень который продавал занимался раньше расчетом корпусов. Посмотрел как играет мой и заверил, что будет не хуже. Сегодня надеюсь вечером посатвить. Потом "обкатка" недели 3, а потом посмотрим на что он способен.
я Fосаl взял за 3.400р,сегодня за моноблоком пойду если успею с работы,и сразу установлю провода вывел уже все.
Кстати вчера боковины немного моденизировал
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, звинеть не будет?
Затянул будь здоров с усилием втыкаются.Липучки недержали бы,пока такой вариант маленькие магниты от мебелыных дверей надо найти,как снял тяжелую полку с блинами дверцы уже выпадать начали без напора сверху,немало вещей помещаются в эти боковины,чем они удобны.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Затянул будь здоров с усилием втыкаются.Липучки недержали бы,пока такой вариант маленькие магниты от мебелыных дверей надо найти,как снял тяжелую полку с блинами дверцы уже выпадать начали без напора сверху,немало вещей помещаются в эти боковины,чем они удобны.
Почему липучки не будут держать? Черные сверху вниз по краям дверцы (одну ближе к двери, другую - к сиденью) с нахлестом на дверцу сантиметров по 5 и посадить на степлер.
Если нет, то хот шпингалет покрась черной матовой. А то так черезчур в глаза бросается.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Почему липучки не будут держать? Черные сверху вниз по краям дверцы (одну ближе к двери, другую - к сиденью) с нахлестом на дверцу сантиметров по 5 и посадить на степлер.
Если нет, то хот шпингалет покрась черной матовой. А то так черезчур в глаза бросается.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Полка кстати родная подойдет если в багажнике басовик будит?или лучше деревянную заказать?
У меня родная стоит. На ней динамики (яйца) Герц. Играет нормально. С деревянной, возможно, и лучше будет, но я не хочу ее менять. Мне хватает.
Полка не дребезжит с басовиком. Номер проклеен с внутренней стороны. Задняя дверь тоже СТР проклеена, но в ней что-то дребезжит зараза когда громко играет. Внутри этого не слышно, только снаружи. Буду шумить багажник еще раз дверь разберу и найду гада!
Цитата:
Сообщение от Stelth
У меня родная стоит. На ней динамики (яйца) Герц. Играет нормально. С деревянной, возможно, и лучше будет, но я не хочу ее менять. Мне хватает.
Полка не дребезжит с басовиком. Номер проклеен с внутренней стороны. Задняя дверь тоже СТР проклеена, но в ней что-то дребезжит зараза когда громко играет. Внутри этого не слышно, только снаружи. Буду шумить багажник еще раз дверь разберу и найду гада!
незнаю что теперь с полкой делать,договорился с одним завтра та деревянная что стояла,закроет дырки и заново сверху и снизу карпетом обошьет!Видел у одного на приоре двери были обшиты карпет с логотипом Fосаl.
Поездию завтра несколько дней прислушаюсь к полке можит назад 13е Fосаl воткну для подзвучки и изолирую с низу их деревяным "домиком"
Мда хорошо собрать музыку много терпения надо.
Добавлено через 5 минут
Колхозить с одной стороны "хорошо"непаришся подборкой подвестки взял рубанул пружины и готово,воткнул 4кенвуда 320х и басовик побольше херц на усиль херц 47 вот и весь набор джентельмена)))