Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Патрон
Стелс,а сетку на сабик не брал?Что то боязно за динамик,думаю паучка от Саундстрима взять,только больно за нее нехило просят почти 1.5рубля.
Сетки Fосаl искал ненашол нигде.
Вот. Сфоткал как теперь выглядит.
Ну и общий вид освободившегося салона.
Раньше здесь стоял такой саб. Поперек багажника он не помещался. Стоял справа.
Когда возил еще и новый короб, то между ними было расстояние 5-7 см... надеюсь понятно на сколько у меня багажник освободился благодаря новому коробу (за что огромное спасибо Патрону и X-manу)
Цитата:
Сообщение от Stelth
Вот. Сфоткал как теперь выглядит. Вложение 121984Вложение 121985
Ну и общий вид освободившегося салона. Вложение 121986
Раньше здесь стоял такой саб. Поперек багажника он не помещался. Стоял справа. Вложение 121987
Когда возил еще и новый короб, то между ними было расстояние 5-7 см... надеюсь понятно на сколько у меня багажник освободился благодаря новому коробу (за что огромное спасибо Патрону и X-manу)
зачетная сетка пользуйся!
В пятницу в Махачкале буду там возьму себе,у нас нету почему то!
Я вчера еще короб на липучки закрепил чтобы несползал он!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Я вчера еще короб на липучки закрепил чтобы несползал он!
Я тоже об этом задумываюсь, но наверное кронштейн сделаю. Липучка может оторваться в напряженном повороте. Усь хочу переставить на короб саба сверху. Примерно померял вроде должен нормально стать.
Парни подскажите пож. Хочу взять себе ак. подиумы в передние двери, какого цвета надо заказавать? Графит? И еще интересует если ли смысл их брать или хватит проставок? Или надо и то и то?? Нашел еще вот такие подиумы http://www.vs.volga.ru/res/images/Pr...18pl_big_P.jpg , кто что про них думает?
С липучкой оказалась плохая затея,карпет плохой оказался у меня,зятю чехольщику отдам перешивать короб в перфорированую кожу!Сетку тожи поставил сегодня,завтра фото выложу!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yurgen1985
Парни подскажите пож. Хочу взять себе ак. подиумы в передние двери, какого цвета надо заказавать? Графит? И еще интересует если ли смысл их брать или хватит проставок? Или надо и то и то?? Нашел еще вот такие подиумы http://www.vs.volga.ru/res/images/Pr...18pl_big_P.jpg , кто что про них думает?
Правильный фронт это хорошая вибро шумка и подиум!Цвет бери Графит под наши обшивки!При подиумах кольца ненужны!Чуть выли полистай я свои подиумы выкладывал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurgen1985
Правильный фронт это хорошая вибро шумка и подиум!Цвет бери Графит под наши обшивки!При подиумах кольца ненужны!Чуть выли полистай я свои подиумы выкладывал!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurgen1985
А у меня без подиумов все стоит. Не знаю правильный это фронт или нет, но мне нравится как играет.
Патрон думаю короб лучше крепить кронштейном. Там есть болты в районе крепления ремней безопасности.
А что касается липучек на дверцы боковин, то я имел ввиду нормальную ответную часть липучки, которую можно степлером пришпилить с фанере.