Думаю всё разрешилось. Недавно ехал по трассе с полной нагрузкой 120 км/ч. Почувсвовал запах гарелой резины. Оказалось что сцепление буксует. Настроил как написано в этой ветке. Уже два дня без глюков. Надеюсь и дальше также будет.
что именно настроил, опиши подробнее, или дай ссылку, плз.
нашел, надо крутить гайку
Последний раз редактировалось Илья Витальевич; 01.08.2011 в 14:25..
Причина: нашел
есть еще один вариант. можно попробовать сделать как я. в картере сцепления стоит ось в нижней металической втулке. аверхняя пластмассовая.ее хорошо видно.вытаскиваешь верхнюю сверлишь сверлом маленькую дырочку ставишь на место.шприцом несколько дней заливал моторное масло в дырку.масло по оси попало на нижнии втулки .мне показалось что сцепление стало мягче
Поставим точку жужжанию треску и др.Уважаемый wowan3D нашёл правильное решение этой проблемы,единственный правильный выход установкка дополнительной пружины, а регулировка сцепления это совсем другой вопрос.При этом сохраняется работоспособность, всеми горячё любимого узла,автоматической регулировки длинны троса(со всеми вытекающими из этого плюсами)Существут небольшой нюанс по выбору жёсткости пружины,оптимал :блокировать свободное перемещение педали(дребежание) приэтом сохранив работоспособность автоматич. регулятора. Мне повезло под рукой оказаласи пружинка удовлетворяющая обоим требованиям(габариты пружины я думаю обсуждать излишне).Ещё раз благодарю wowan3D!!
Последний раз редактировалось vovk; 05.09.2011 в 00:14..
я когда у себя пытался сделать, про это не подумал, переклинило меня видимо.
Спасибо за фоты, буду по свободе пробовать у себя сделать.
Судя по расположению пружины - именно она не натягивает и дает люфт.
Кстати как стала педаль? Опустилась чуть или нет? АлексейЛ, Если сможешь, отпиши после пары поездок не начала ли греметь опять.
НЕ ПАРТИСЬ.У МЕНЯ ТАК БЫЛО КУДА ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛСЯ БЕСПОЛЕЗНО.ПОТОМ ВЗЯЛ И ЗАМЕНИЛ ВЫЖИМНОЙ И ТИКАНЬЕ ПЕДАЛИ ПЕРЕСТАЛО.