Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Народ готов по 50-100 тыс. за доп оборудование переплачивать, чтобы взять "сейчас"
Хотя мне больше обоих логан нравится. а жду 2-х литрового Дастера
Ужас, на что только людишки ради блестяшек и рюшечек не пойдут.
Кстати, заметил, что последние модели рено имеют крупные хромированые эмблемы и названия модели на корме, раньше такое было в виде тюнинга на машинах жителей ближнего востока, азии и прочих горцев.
Есть у меня "родственник", так вот 3 или 4 года уже не помню назад купил Логана, ездил всю жисть на Ваз-ах человеку за 50-ть, на вопрос почему, он же страшный что атомная война...сказал да он уродец и мне не нравиться.зато ИНОМАРКА))) Вот и все.тушите свет. Не зря логан признан самым неудачным дизайном в европе то ли 09 -толи 10 года.
apis, Да ладно Вам, все это есть в калине, кондей Panasonic, ABS Bosch, что еще надо, я до калины ездил на седане класса Е и думал что мне будет тесно в калине, но покатавшись в ней мне понравилось, и все помещаются. Кстати, ради интереса я садился за собой, у меня рост 184, и сзади коленки в сиденья не упираются.
А насчет не ломался...я просто улыбаюсь...техника она НЕ может не ломаться, механика..электроника...все ломается..но не будьте наивными.
Да ладно Вам, все это есть в калине, кондей Panasonic, ABS Bosch, что еще надо, я до калины ездил на седане класса Е и думал что мне будет тесно в калине, но покатавшись в ней мне понравилось, и все помещаются. Кстати, ради интереса я садился за собой, у меня рост 184, и сзади коленки в сиденья не упираются. А насчет не ломался...я просто улыбаюсь...техника она НЕ может не ломаться, механика..электроника...все ломается..но не будьте наивными.
Согласен! Калина потому у заруля и ломается, потому что она прямой конкурент Сандеро и Логану и бояться они ее со страшной силой! А на самом деле Калина ни чем не хуже этих "французских" машин. Представьте себе, если бы изначально на Калину поставили шильдик от Рено, а на Логан/Сандеро вазовский шильдик, каково было бы отношение к Калине и каково к Логану и Сандеро!
Представьте себе, если бы изначально на Калину поставили шильдик от Рено, а на Логан/Сандеро вазовский шильдик, каково было бы отношение к Калине и каково к Логану и Сандеро!
и чё было бы?
все тут терли бы про то как на Рено(калине) летят термостаты на первых тысячах,протекает тосол на мозги,разваливаются гранаты,рейки гремят и деформируются чашки стоек...
из плюсов бы говорили- зато у рено(калины) большой клиренс...короткие свесы...толстый металл и цена...которая перекрывает весь негатифф.
и чё было бы? все тут терли бы про то как на Рено(калине) летят термостаты на первых тысячах,протекает тосол на мозги,разваливаются гранаты,рейки гремят и деформируются чашки стоек... из плюсов бы говорили- зато у рено(калины) большой клиренс...короткие свесы...толстый металл и цена...которая перекрывает весь негатифф.
Ну это твое видение событий, а я думаю, что о поломках Рено Калины ни кто бы и не заикался бы!
Sandero – незатейливая, но продуманная, ладно скроенная, хорошо сбалансированная конструкция. Автомобиль создан для пользователей без слесарных навыков – нет нужды нырять под капот или днище, хотя ремонтировать и обслуживать машину куда проще, чем Kalina.
Kalina пользуется спросом у тех, кто готов обслуживать и ремонтировать ее самостоятельно. (А куда деваться? Непременно что-нибудь отвалится уже на первых километрах.) Основные преимущества – доступные запчасти, недорогой ремонт. Но все меньше людей согласны проводить свой досуг под машиной, все больше хотят просто ездить.
Кстати, Борисыч, а чего бы им Калины то бояться? Машина как машина, все всё про нее знают, ибо выпускают ее давненько.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
Господи какой же уродец....
Ну, людям с обостренным чувством прекрасного в другую кассу надо. А для бюджетки дизайн и внешний вид зачетный, меня постоянно на улице народ расспрашивает, что за машина, одобряют именно дизайн. Почему то часто спрашивают, не полный ли привод))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bill
А на счет маркетинга и рекламы... да не за внешний вид эти авто покупают
Степвеи именно за внешний вид покупают, большинство владельцев, и я в том числе, на это клюют. Реально выглядит симпатичнее чем простые Логаны-Сандеро, задорненько так, джиписто.