Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 16:38   #1201
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Re: S A N D E R O-1

Калина с Приорой тоже примелькались...
Вообще масса машин у нас далекаот эстетического идеала.

А на счет маркетинга и рекламы... да не за внешний вид эти авто покупают
bill вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 17:18   #1202
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
на "уродца" очередь от 4 месяцев и более

Народ готов по 50-100 тыс. за доп оборудование переплачивать, чтобы взять "сейчас"

Хотя мне больше обоих логан нравится. а жду 2-х литрового Дастера
Ужас, на что только людишки ради блестяшек и рюшечек не пойдут.
Кстати, заметил, что последние модели рено имеют крупные хромированые эмблемы и названия модели на корме, раньше такое было в виде тюнинга на машинах жителей ближнего востока, азии и прочих горцев.
bes вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 18:27   #1203
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ

Есть у меня "родственник", так вот 3 или 4 года уже не помню назад купил Логана, ездил всю жисть на Ваз-ах человеку за 50-ть, на вопрос почему, он же страшный что атомная война...сказал да он уродец и мне не нравиться.зато ИНОМАРКА))) Вот и все.тушите свет. Не зря логан признан самым неудачным дизайном в европе то ли 09 -толи 10 года.

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 19:06   #1204
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

готов ездить на уроде,лишь бы не ломался ,помещалась семья,была музыка и кондей с абс и обогревом электрозеркал...зато не угонят
Старый 05.08.2011, 19:27   #1205
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ

apis, Да ладно Вам, все это есть в калине, кондей Panasonic, ABS Bosch, что еще надо, я до калины ездил на седане класса Е и думал что мне будет тесно в калине, но покатавшись в ней мне понравилось, и все помещаются. Кстати, ради интереса я садился за собой, у меня рост 184, и сзади коленки в сиденья не упираются.
А насчет не ломался...я просто улыбаюсь...техника она НЕ может не ломаться, механика..электроника...все ломается..но не будьте наивными.

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 19:34   #1206
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

плюс пицот,имхо калина надежнее приоры,а логан калины
Старый 05.08.2011, 21:38   #1207
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Да ладно Вам, все это есть в калине, кондей Panasonic, ABS Bosch, что еще надо, я до калины ездил на седане класса Е и думал что мне будет тесно в калине, но покатавшись в ней мне понравилось, и все помещаются. Кстати, ради интереса я садился за собой, у меня рост 184, и сзади коленки в сиденья не упираются. А насчет не ломался...я просто улыбаюсь...техника она НЕ может не ломаться, механика..электроника...все ломается..но не будьте наивными.
Согласен! Калина потому у заруля и ломается, потому что она прямой конкурент Сандеро и Логану и бояться они ее со страшной силой! А на самом деле Калина ни чем не хуже этих "французских" машин. Представьте себе, если бы изначально на Калину поставили шильдик от Рено, а на Логан/Сандеро вазовский шильдик, каково было бы отношение к Калине и каково к Логану и Сандеро!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 22:02   #1208
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Представьте себе, если бы изначально на Калину поставили шильдик от Рено, а на Логан/Сандеро вазовский шильдик, каково было бы отношение к Калине и каково к Логану и Сандеро!
и чё было бы?
все тут терли бы про то как на Рено(калине) летят термостаты на первых тысячах,протекает тосол на мозги,разваливаются гранаты,рейки гремят и деформируются чашки стоек...
из плюсов бы говорили- зато у рено(калины) большой клиренс...короткие свесы...толстый металл и цена...которая перекрывает весь негатифф.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 22:13   #1209
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и чё было бы? все тут терли бы про то как на Рено(калине) летят термостаты на первых тысячах,протекает тосол на мозги,разваливаются гранаты,рейки гремят и деформируются чашки стоек... из плюсов бы говорили- зато у рено(калины) большой клиренс...короткие свесы...толстый металл и цена...которая перекрывает весь негатифф.
Ну это твое видение событий, а я думаю, что о поломках Рено Калины ни кто бы и не заикался бы!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 22:39   #1210
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Ну вот вам свежачок от зарулевцев http://www.zr.ru/a/343849/
Цитата:
Sandero – незатейливая, но продуманная, ладно скроенная, хорошо сбалансированная конструкция. Автомобиль создан для пользователей без слесарных навыков – нет нужды нырять под капот или днище, хотя ремонтировать и обслуживать машину куда проще, чем Kalina.
Kalina пользуется спросом у тех, кто готов обслуживать и ремонтировать ее самостоятельно. (А куда деваться? Непременно что-нибудь отвалится уже на первых километрах.) Основные преимущества – доступные запчасти, недорогой ремонт. Но все меньше людей согласны проводить свой досуг под машиной, все больше хотят просто ездить.

Кстати, Борисыч, а чего бы им Калины то бояться? Машина как машина, все всё про нее знают, ибо выпускают ее давненько.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Господи какой же уродец....
Ну, людям с обостренным чувством прекрасного в другую кассу надо. А для бюджетки дизайн и внешний вид зачетный, меня постоянно на улице народ расспрашивает, что за машина, одобряют именно дизайн. Почему то часто спрашивают, не полный ли привод))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
А на счет маркетинга и рекламы... да не за внешний вид эти авто покупают
Степвеи именно за внешний вид покупают, большинство владельцев, и я в том числе, на это клюют. Реально выглядит симпатичнее чем простые Логаны-Сандеро, задорненько так, джиписто.
Stepway вне форума   Вверх
Закрытая тема