Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 20:59   #1191
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А 1,6 16V на Сандеро не тот же,что и на Мегане (с крякающим фазовращателем)?
Ну а от куда еще, неуели с Приоры!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 12:36   #1192
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать от владельцев Логанов и вообще Рено, почему к этой марке так низка лояльность бывших владельцев? Вроде со слов логановодов машина просто супер, и надежная и мягкая, и все дела, но вот пересаживатся после Логанов на более старшие модели Рено народ почемуто отказывается?
В чем дело?
это точно, старшие модели Рено, на мой взгляд, проигрывают корейцам и Фокусу по цене, да и французский дизайн, на русский глаз на любителя.. Вообще, французские машины C и D-класса не очень статусны и популярны, что ли, что Пежо, что Ситроен. Психология достаточно состятельного покупателя в России - Немцы и японцы, или корейцы, на худой конец. Хотя мне кажется, чисто по качеству французы ничем не хуже, идут вровень с другими. В общем видимо на российском рынке Рено несколько облажалось с ценовой политикой и старшим модельным рядом. В Европе же наоборот, реношки весьма популярны.
Что же касается Логанов - Сандеро - это как бы и не совсем Рено, это интернациональная сборная солянка, продающаяся под разными брендами - Дачия, Ниссан. В россии это Рено, и лояльность к именно Логановскому семейству очень велика. Сам взял Сандеро после Логана, знаю кучу народа кто тоже поменял Логан на Логан. Просто в этом ценовом сегменте достойных конкурентов у него не густо, а народ у нас не не шибко богат.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
(с крякающим фазовращателем)?
Тот же, да не тот - его упростили, выкинув фазовращатель, и чего то там еще адаптировали, чтобы жрал дерьмовый бензин без последствий.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 12:47   #1193
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

а мне вот лично маленький Renault Twingo нравится, но его в России не продают :(

особенно нравится его абалденная фишка с задними сидушками, они двигаются на салазках как и передние, то есть можно или посадить детишек сдвинув сиденьки вперед и увеличив багажник или НОРМАЛЬНО посадить двух взрослых отодвинув сиденьки назад.

Nomid вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 13:16   #1194
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
особенно нравится его абалденная фишка с задними сидушками, они двигаются на салазках как и передние, то есть можно или посадить детишек сдвинув сиденьки вперед и увеличив багажник или НОРМАЛЬНО посадить двух взрослых отодвинув сиденьки назад.
В Ноуте и Микре такое тоже есть.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 13:33   #1195
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
В Ноуте и Микре такое тоже есть.
не удивлен, так как концерн один.
но они мне внешне не нравятся вообще.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 13:45   #1196
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Во, пригнал в июне.

Прикольный тарантас, мне понравился. Недорого и сердито. Приятель (вместе купили и почти в одно время продали Логанов) изменил Рено, и взял Солярис. Машинка выглядит хорошо, внутри тоже все уютненько и красиво.
С его слов: еду по трассе, трасса неплохая, местами только волны и кое где небольшие выбоинки. Разогнался, вдруг - ба-бах! будто снаряд в корму попал. Остановился , глянул, вроде все цело. Пригнал дилеру, те посмотрели - все штатно, диагноз - ПРОБИЛ ПОДВЕСКУ. Представляете - без груза и пассажиров пробил подвеску на трассе на небольших волнах асфальта! Мне так вообще дико было бы ездить на машине с такой подвеской, я еще на Логане привык не всматриваться в неровности дороги - прешь напролом, а если ямы - газу побольше.

Последний раз редактировалось Stepway; 05.08.2011 в 14:03..
Stepway вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 15:55   #1197
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что реношная гарантийка из друго теста сделана, теже наши ребята, с темже нашим российским менталитетом! И везде смысл один - развести на бабки!
Ну не знаю, коли так, то зачем программа по частичной компенсации затрат в постгарантиный период.
Например "накрылась" коробка на 4 году жизни авто, человек и в постгарантийный период своевреенно ТО проводил, но накрылась, ну так Рено ему 80% (к примеру) стоимости ремонта компенсирует...
Если гарантия "разводилово" - то зачем эта программа тогда?

Да и недавно у директора одного из крупных Дилерских центров Рено брал интервью, да и работу их не по слухам знаю. В общем "разводиловым" там не пахнет, а если сведения о таком доходят до руководства... в общем жесткие меры применяются к сотрудникам...

Могу дать ссыки на примеры, если модераторы разрешат.
bill вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 16:03   #1198
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Прикольный тарантас, мне понравился. Недорого и сердито.
Господи какой же уродец.... И это хранцузы - законодатели "мод" видно уже в далеком прошлом.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 16:25   #1199
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

на "уродца" очередь от 4 месяцев и более

Народ готов по 50-100 тыс. за доп оборудование переплачивать, чтобы взять "сейчас"

Хотя мне больше обоих логан нравится. а жду 2-х литрового Дастера
bill вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 16:34   #1200
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
на "уродца" очередь от 4 месяцев и более

Народ готов по 50-100 тыс. за доп оборудование переплачивать, чтобы взять "сейчас"

Хотя мне больше обоих логан нравится. а жду 2-х литрового Дастера
Ну уж это явно не заслуга внешности. Магия маркетинга, иношильдика, агрессивной зачастую не добросовестной рекламы да, но никак не внешности.
Логан да уже примелькался да и сандеро, уже не так глаз режут но уродцами так и остались.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема