Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
под 500 тыщ в комплектации Калины-люкс и сравнимо по цене с Солярисом.
Ну, а кто его покупает в такой комплектации то? где то писали, не более 5-10 % продаж. Основная масса - комплектации за 350-400 т.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Да и имидж у Логана, извиняюсь, лоховской-таксистско-пенсионерской машины.
А это уже нерезиновский снобизм в чистом виде. Таксисты и пенсионеры что, не люди? или деньги считать не умеют, или в машинах не разбираются? Кроме заповедника офисного планктона, есть ведь еще Большая Россия. Там народ простой, и не избалованный. И надежность, практичность и непробиваемая подвеска вкупе с приемлемой ценой для них больше значит, чем виртуальный "имидж"
Да кто ж против Фабии, нормальная машина. Вот только: салон меньше логановского, подвеска жесткая, короткоходная, и в обслуге и содержании дороже.
ТО на Фабию у нас стоит 3500-4500, а на Логан/ Сандеро 5600, так что же дешевле, обслуга Фабии или Сандеро?!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я прав..нет такси фабии ни в самаре ни в тольятти..
Самара и Тольяти это еще не вся россия!!! А факт на фото, извини но надо признать!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
могу.потому как сами производим/ездим/ремонтируем..видим причину и ругаемся из за этого. а так еще раз объясняю- мне пофик какая табуретка- лишь бы не ломалась. будь сандеро или фабия или енот. что мне нравится внешне я уже тут сказал.
Борисыч, мы в курсе, что ты запал на Фабию. Покупай, достойный выбор. Купишь, отчетец напишешь. Но пока не владеешь, другим свое мнение, взятое с оффсайтов и форумов, не навязывай. Фабия - отличная городская легковушка, но нам на дачу - в лес - по ямам на Логане сподручней.
Калина как задумка - хорошая машина, большой салон, внешне небольшая (у меня хэтч), куда надо залезешь в городе, для меня симпатичная, но......
Рейка загремела на 6000 км, сверчки, как только выехал с автосалона, стойки бухают на отбой с новья, вибрации на 2000 оборотов - выкинул реактивную тягу КПП - так не должно быть. Рено конечно не красавец, но и у Калины косяков хватает, споры бессмысленны. Было денег на Калину, так что будем жить и бороться с её недостатками, иногда успешно, иногда нет, и не стоит обсирать другие авто - люди голосуют рублём. Рено продаётся хорошо не с проста.
Самара и Тольяти это еще не вся россия!!! А факт на фото, извини но надо признать!
Езжу довольно много по поволжью(Казань, Самара, Уфа, Киров, Ульяновск, Оренбург), уралу(Екат, Пермь,Челябинск) а также Москва, Питер, Нижний, так вот фабию в такси ни разу не видел
да и вообще это какая то маленькая уроцкая машинка ничуть не красивее Логана как мне кажется Мне логан даже больше нравится.
Борисыч, мы в курсе, что ты запал на Фабию. Покупай, достойный выбор. Купишь, отчетец напишешь. Но пока не владеешь, другим свое мнение, взятое с оффсайтов и форумов, не навязывай. Фабия - отличная городская легковушка, но нам на дачу - в лес - по ямам на Логане сподручней.
Я тоже в курсе, что ты запал на Степвей, но это твое дело! Да, Фабия мне нравиться и по лесам и поля мне ездить не надо, но Калину она(Фабия) пока для меня не перевесила! И потом я своего мнения не навязываю, а лишь привел цены на ТО двух автомобилей и спросил, какой из них дороже в обслуживании, а ты дипломатично уклонился от ответа! Не красиво признай, что обслуга Сандеро дороже Фабии!
Цитата:
Сообщение от Nomid
Езжу довольно много по поволжью(Казань, Самара, Уфа, Киров, Ульяновск, Оренбург), уралу(Екат, Пермь,Челябинск) а также Москва, Питер, Нижний, так вот фабию в такси ни разу не видел да и вообще это какая то маленькая уроцкая машинка ничуть не красивее Логана как мне кажется
Извини, а фото тебя не убеждают, а на счет уродской машинки я с тобой не согласен, очень даже приятная!
Калина как задумка - хорошая машина, большой салон, внешне небольшая (у меня хэтч), куда надо залезешь в городе, для меня симпатичная, но......
Рейка загремела на 6000 км, сверчки, как только выехал с автосалона, стойки бухают на отбой с новья, вибрации на 2000 оборотов - выкинул реактивную тягу КПП - так не должно быть. Рено конечно не красавец, но и у Калины косяков хватает, споры бессмысленны. Было денег на Калину, так что будем жить и бороться с её недостатками, иногда успешно, иногда нет, и не стоит обсирать другие авто - люди голосуют рублём. Рено продаётся хорошо не с проста.
Золотые слова! у меня друг на Калине ездит, точно такого же мнения, и признает, что если бы позволяли средства, Купил бы Рено, а не Калину. Если совместные замуты Рено и ВАЗа приведут к тому (вроде обещают), что наладят выпуск приличной комплектухи, я пожалуй, и прикуплю Гранту второй машиной для жены...
Было денег на Калину, так что будем жить и бороться с её недостатками, иногда успешно, иногда нет, и не стоит обсирать другие авто - люди голосуют рублём. Рено продаётся хорошо не с проста.
Ну поливают грязью как раз именно Калину, а не Логан и в каждом журнале пиарят это чудо техники, а на счет продаж Калина лидер продаж, так что не нервничай подкопишь денег и купишь автомобиль мечту-Рено Логан!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stepway
Если совместные замуты Рено и ВАЗа приведут к тому (вроде обещают), что наладят выпуск приличной комплектухи, я пожалуй, и прикуплю Гранту второй машиной для жены...
А я скорее всего Гранту уже не куплю именно из за этого!
Добавлено через 48 секунд Stepway, так ответь что дороже в обслуге Фабия или Сандеро?!
Stepway, так ответь что дороже в обслуге Фабия или Сандеро?!
Погуглил, судя по всему, на фабии официальное ТО дешевле, хотя на форуме пишут, что на ТО разводят на доп. работы не хило. Ну да ладно, я на Логане не был на ТО, и на степане не собираюсь. У меня во дворе гаражный сервис, масло - ремни поменять, али подвеску тряхнуть не дороже чем на ВАЗ обходится.