Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Калина как задумка - хорошая машина, большой салон, внешне небольшая (у меня хэтч), куда надо залезешь в городе, для меня симпатичная, но......
Рейка загремела на 6000 км, сверчки, как только выехал с автосалона, стойки бухают на отбой с новья, вибрации на 2000 оборотов - выкинул реактивную тягу КПП - так не должно быть. Рено конечно не красавец, но и у Калины косяков хватает, споры бессмысленны. Было денег на Калину, так что будем жить и бороться с её недостатками, иногда успешно, иногда нет, и не стоит обсирать другие авто - люди голосуют рублём. Рено продаётся хорошо не с проста.
Золотые слова! у меня друг на Калине ездит, точно такого же мнения, и признает, что если бы позволяли средства, Купил бы Рено, а не Калину. Если совместные замуты Рено и ВАЗа приведут к тому (вроде обещают), что наладят выпуск приличной комплектухи, я пожалуй, и прикуплю Гранту второй машиной для жены...