Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Nomid, не полагайся на сервисную книжку, меняй масло между ТО, через 7,5-8 тыщ, иначе тыщам к 60 у тебя таким макаром в движке гудрон ложкой собирать можно будет.
Nomid, не полагайся на сервисную книжку, меняй масло между ТО, через 7,5-8 тыщ, иначе тыщам к 60 у тебя таким макаром в движке гудрон ложкой собирать можно будет.
у меня мотор блестит внутри, масло надо нормальное заливать просто.
это единственная фотка, и то может оказаться что владелец такси и директор салона ШКОДА один и тот же человек. Они еще и с моторами 1.2 оказывается бедные водители которые будут на них работать мне их так жаль
Почему единственная, есть и ещё, зайди на соответствующий форум. Использывание автомобиля в качестве такси это еще не показатель у нас в городе сейчас стали Шкоду Октавию в такси использовать и что? А вот Мерседес и БМВ я в такси не видел, так что же это плохие машины? Водители этих Фабий совем даже не бедные и не несчастные, для города 1,2, а такси ездят естественно в городе, просто отличный движок! А как же Логан с 1,4, он же тоже используется в такси? И потом ответь мне пожалуйста, только честно, ты на Фабии с 1,2 хоть раз ездил?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Ну дык это в стиле логановодов купить авто на 100 и более тыс. дороже и потом обслуживаться в левом сервисе , ставить "не оригинал он все равно не хуже" ну и т.д.
Это хорошо, что у тебя сервис под боком, но тогда как с гарантией или она не нужна?!
Ну на фига гарантия человеку, это же иномарка, она не ломаецца, а если ломаеццо, то в первый год.
А поводу знакомых мастеров это смешно особенно, когда речь ведется о ТО где надо то сменить масло и фильтры, низко квалифицированная работа, которая не требует особых знаний.
К тому же обслуживаясь у официалов я всегда получаю всякие маркетинговые предложения, без дополнительной оплаты, типа диагностики на вибростенде, люфт-детекторе, проверке тормозной системы на стенде, "бесплатный развал-схождение при прохождении ТО". Езжу к одному ОД, к одному менеджеру, всегда.
Стоимость ТО такая же как у других дилеров, конкуренция порождает определенный комфорт для потребителя и рождает выбор, по крайней мере в гараже я ряд диагностических мероприятий не получу на оборудовании, а на глазок мне нафиг не надо.
Если уже заикаться об экономии, то расходники я могу привести свои, если жаба душит как говориться можно купить фильтр воздушный и салонный махнуть самому минут за 10. Отвалить цельных 5000 р раз в год, это нормально. Сменить масло и фильтр можно в любом гаражном сервисе, вот тут как раз сумма будет 2000 р.
Почему единственная, есть и ещё, зайди на соответствующий форум. Использывание автомобиля в качестве такси это еще не показатель у нас в городе сейчас стали Шкоду Октавию в такси использовать и что? А вот Мерседес и БМВ я в такси не видел, так что же это плохие машины? Водители этих Фабий совем даже не бедные и не несчастные, для города 1,2, а такси ездят естественно в городе, просто отличный движок! А как же Логан с 1,4, он же тоже используется в такси? И потом ответь мне пожалуйста, только честно, ты на Фабии с 1,2 хоть раз ездил?
каким отличным может быть движек мощностью 70л.с.????
друган купил недавно жене фабию 1.4 16в 86сил которая и то мне не нравится, тормозной авто.
они 1.2 брали на тест грит вообще не едет машина.
у шкоды 1.2 разгон до 100 почти 17сек, а у логана 1.4 13сек, это огоромная разница, хотя логан тоже тошнот еще тот.
да знаю я, как на ВАЗах, там вообще бред, на классике ТО-0 обязательно, и стоит как для самолета. Там то уж точно не стоит ездить к дилеру, потерянное время и нервы не будут стоить возможных ремонтов за свой счет.
Какой самолет? Дешевле Калины, а на Калину у нас 2800 с их материаллами!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 09.08.2011 в 09:54..