Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 08:51   #1291
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Nomid, не полагайся на сервисную книжку, меняй масло между ТО, через 7,5-8 тыщ, иначе тыщам к 60 у тебя таким макаром в движке гудрон ложкой собирать можно будет.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 08:59   #1292
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Nomid, не полагайся на сервисную книжку, меняй масло между ТО, через 7,5-8 тыщ, иначе тыщам к 60 у тебя таким макаром в движке гудрон ложкой собирать можно будет.
у меня мотор блестит внутри, масло надо нормальное заливать просто.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:04   #1293
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ты его разбирал? Зачем?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:15   #1294
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути

крышку снимал клапанную.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:21   #1295
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
это единственная фотка, и то может оказаться что владелец такси и директор салона ШКОДА один и тот же человек. Они еще и с моторами 1.2 оказывается бедные водители которые будут на них работать мне их так жаль
Почему единственная, есть и ещё, зайди на соответствующий форум. Использывание автомобиля в качестве такси это еще не показатель у нас в городе сейчас стали Шкоду Октавию в такси использовать и что? А вот Мерседес и БМВ я в такси не видел, так что же это плохие машины? Водители этих Фабий совем даже не бедные и не несчастные, для города 1,2, а такси ездят естественно в городе, просто отличный движок! А как же Логан с 1,4, он же тоже используется в такси? И потом ответь мне пожалуйста, только честно, ты на Фабии с 1,2 хоть раз ездил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну дык это в стиле логановодов купить авто на 100 и более тыс. дороже и потом обслуживаться в левом сервисе , ставить "не оригинал он все равно не хуже" ну и т.д.
В точку, жаль плюсануть не могу форум не дает!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:22   #1296
Забанен

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
крышку снимал клапанную.
Вот я и спрашиваю, для чего? Просто посмотреть как там дела?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:23   #1297
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Опыт показывает, что заводские косяки вылазят именно в первый год.
А что, бывают и косяки из Рено вылезают, а я думал, что он вообще не ломаеццо?!
Старый 09.08.2011, 09:24   #1298
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это хорошо, что у тебя сервис под боком, но тогда как с гарантией или она не нужна?!
Ну на фига гарантия человеку, это же иномарка, она не ломаецца, а если ломаеццо, то в первый год.
А поводу знакомых мастеров это смешно особенно, когда речь ведется о ТО где надо то сменить масло и фильтры, низко квалифицированная работа, которая не требует особых знаний.
К тому же обслуживаясь у официалов я всегда получаю всякие маркетинговые предложения, без дополнительной оплаты, типа диагностики на вибростенде, люфт-детекторе, проверке тормозной системы на стенде, "бесплатный развал-схождение при прохождении ТО". Езжу к одному ОД, к одному менеджеру, всегда.
Стоимость ТО такая же как у других дилеров, конкуренция порождает определенный комфорт для потребителя и рождает выбор, по крайней мере в гараже я ряд диагностических мероприятий не получу на оборудовании, а на глазок мне нафиг не надо.
Если уже заикаться об экономии, то расходники я могу привести свои, если жаба душит как говориться можно купить фильтр воздушный и салонный махнуть самому минут за 10. Отвалить цельных 5000 р раз в год, это нормально. Сменить масло и фильтр можно в любом гаражном сервисе, вот тут как раз сумма будет 2000 р.
716 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:27   #1299
Старожил

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Почему единственная, есть и ещё, зайди на соответствующий форум. Использывание автомобиля в качестве такси это еще не показатель у нас в городе сейчас стали Шкоду Октавию в такси использовать и что? А вот Мерседес и БМВ я в такси не видел, так что же это плохие машины? Водители этих Фабий совем даже не бедные и не несчастные, для города 1,2, а такси ездят естественно в городе, просто отличный движок! А как же Логан с 1,4, он же тоже используется в такси? И потом ответь мне пожалуйста, только честно, ты на Фабии с 1,2 хоть раз ездил?
каким отличным может быть движек мощностью 70л.с.????
друган купил недавно жене фабию 1.4 16в 86сил которая и то мне не нравится, тормозной авто.
они 1.2 брали на тест грит вообще не едет машина.

у шкоды 1.2 разгон до 100 почти 17сек, а у логана 1.4 13сек, это огоромная разница, хотя логан тоже тошнот еще тот.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:28   #1300
Забанен

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
да знаю я, как на ВАЗах, там вообще бред, на классике ТО-0 обязательно, и стоит как для самолета. Там то уж точно не стоит ездить к дилеру, потерянное время и нервы не будут стоить возможных ремонтов за свой счет.
Какой самолет? Дешевле Калины, а на Калину у нас 2800 с их материаллами!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 09.08.2011 в 09:54..
Закрытая тема