Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 08:41   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Погуглил, судя по всему, на фабии официальное ТО дешевле, хотя на форуме пишут, что на ТО разводят на доп. работы не хило. Ну да ладно, я на Логане не был на ТО, и на степане не собираюсь. У меня во дворе гаражный сервис, масло - ремни поменять, али подвеску тряхнуть не дороже чем на ВАЗ обходится.
Это хорошо, что у тебя сервис под боком, но тогда как с гарантией или она не нужна?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:24   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это хорошо, что у тебя сервис под боком, но тогда как с гарантией или она не нужна?!
Ну на фига гарантия человеку, это же иномарка, она не ломаецца, а если ломаеццо, то в первый год.
А поводу знакомых мастеров это смешно особенно, когда речь ведется о ТО где надо то сменить масло и фильтры, низко квалифицированная работа, которая не требует особых знаний.
К тому же обслуживаясь у официалов я всегда получаю всякие маркетинговые предложения, без дополнительной оплаты, типа диагностики на вибростенде, люфт-детекторе, проверке тормозной системы на стенде, "бесплатный развал-схождение при прохождении ТО". Езжу к одному ОД, к одному менеджеру, всегда.
Стоимость ТО такая же как у других дилеров, конкуренция порождает определенный комфорт для потребителя и рождает выбор, по крайней мере в гараже я ряд диагностических мероприятий не получу на оборудовании, а на глазок мне нафиг не надо.
Если уже заикаться об экономии, то расходники я могу привести свои, если жаба душит как говориться можно купить фильтр воздушный и салонный махнуть самому минут за 10. Отвалить цельных 5000 р раз в год, это нормально. Сменить масло и фильтр можно в любом гаражном сервисе, вот тут как раз сумма будет 2000 р.
716 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:33   #3
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
К тому же обслуживаясь у официалов я всегда получаю всякие маркетинговые предложения, без дополнительной оплаты, типа диагностики на вибростенде, люфт-детекторе, проверке тормозной системы на стенде, "бесплатный развал-схождение при прохождении ТО".
именно и фары отрегулируют и кондей проверят если надо.
Nomid вне форума   Вверх
Закрытая тема