Лично я, более трёх лет заправлялся только на Роснефть и всё вроде бы устраивало, но вот последние три месяца заставили меня посмотреть в сторону других АЗС, в частности-на Оптан. Мне кажется, выбор правильный: по ощущениям движок стал мягче и тише работать, прибавилось динамики, по расходу не скажу-не заметил. Татнефть рассматриваю как запасной вариант. Имею карты скидок этих АЗС. Была ещё 5-ти процентная с Магуса, но была обменяна на оптановскую, т.к. не хотелось платить 150 р. за неё(за оптановскую)
что значит нет?!!!!!!! татарка. Почитай зимние страницы, на подсолнухах машины даже не заводятся уж не говоря про езду
Я б не сказал так про татнефть. У меня детонация была на 95 татнефтевском, а на роснефтевском нет. Как объяснить? Делал контрольные заправки, на татнефти 3 раза и каждый раз с татнефти детонация, как выкатаю и роснефть залью, так нет ее. Правда в итоге на роснефти тоде однажды появилась детонашка, перешел на 98 роснефетвский (на химмаше им барыжат). Сдается мне что это нормальный 95, т.к. разница с 95 всего 60 коп.
а еще татнефть самая дорогая сеть АЗС в нашем регионе. уже давно заметил что они первыми задирают цены, следом за ними остальные подтягиваются. жадные они слишком поэтому уже год как у них перестал заправляться совсем.
а еще татнефть самая дорогая сеть АЗС в нашем регионе. уже давно заметил что они первыми задирают цены, следом за ними остальные подтягиваются. жадные они слишком поэтому уже год как у них перестал заправляться совсем.
А я 2 года уже к ним не езжу, есть у них еще любимое дело пересменка, как мимо не проедешь по туполева 50/50 закрыто и очередь стоит...
+1 По этой же причине только Роснефть, проблем с зимним заводом не было никогда, хотя лет 8 подряд только там заправляюсь.