по карточке "Канцлера" 3% ... один минус, проценты на канцтовары не копятся с бенза. В турагенствах 5% (подруга только что тур в Тунис взяла)
http://www.gorod-skidok.com/catalog/
Не совсем понял какой минус. По этой карточке татнефть скидка 3%, а в канцлере бонус 5%. Уж лучше скидка сразу, чем бонус потом.
akm, по этогй карточке накопления с разных магазов на 200р в месяц можно набирать канцтоваров. И только при отоваривании этой картой на татарке не копятся эти деньги
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Недавно история была с Максима-Х, что около рынка, товарищ заправился, проехал с километр и заглох намертво! он на одиннадцатой
Притащил я его до дома, поставили машину, дело было вечером, оставили до утра, утром посоветовавшись со специалистами, слили из бака бензин, поменяли все фильтры, залили нормальный бензин, машина на раз завелась.
Но соль истории в том, что когда сливали бензин, он был грязно-коричневого цвета, попал мне на руку, так жгло очень сильно, еле отмыл, что за химию заправляют на данной заправке неизвестно, но настоятельно не рекомендую, кстати кроме нас еще пара знакомых попала под данную партию бензина, так же лечили.
Бензин был 92
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
согласен на все 100%!!!И по чистоте он впереди всех остальных!!!
У меня несколько знакомых не завелись на Оптане.
А еще не рекомендуют Оптановский Евро-4, т.к. клапана от него горят на раз!
Недавно история была с Максима-Х, что около рынка, товарищ заправился, проехал с километр и заглох намертво! он на одиннадцатой
Притащил я его до дома, поставили машину, дело было вечером, оставили до утра, утром посоветовавшись со специалистами, слили из бака бензин, поменяли все фильтры, залили нормальный бензин, машина на раз завелась.
Но соль истории в том, что когда сливали бензин, он был грязно-коричневого цвета, попал мне на руку, так жгло очень сильно, еле отмыл, что за химию заправляют на данной заправке неизвестно, но настоятельно не рекомендую, кстати кроме нас еще пара знакомых попала под данную партию бензина, так же лечили.
Бензин был 92
приезжала приора,разьело шланг в топливном насосе. для интереса отдали на экспертизу, результат 99 очков.но смесь одних присадок.
З.Ы.этим бензином только печку разжигать