С завода конечно же! Есть комплектации как со 194 мотором, так и со 126 мотором. Если мне не изменяет память у 458 тоже 126 мотор. Их не так много в наличии, вернее дефецит.
Добавлено через 2 минуты
Так же есть 2113, 2114 со 126 моторами, их выпускает дочерняя фирма АВТОВАЗА в Тольятти, по заказу покупателя, Бугач - Авто по мойму такие заявки на покупку этих авто принимает.
Да ну нафиг, у меня куча знакомых калины с приоромоторами взяла, проблем с покупкой не было.
А у меня не так много знакомых которые взяли калины с приорамотором, позвони ради интереса в Бугач например, или Автомир спроси сколько у них Калин с приорамотором, будешь не приятно удивлен. Я свою ждал больше месяца. А если захотеть еще и цвет выбрать, а так же комплектацию самую богатую то может это все растянуться на месяца 3,4. Был на прошлой неделе в Бугаче, штуки две по мойму были.
С завода конечно же! Есть комплектации как со 194 мотором, так и со 126 мотором. Если мне не изменяет память у 458 тоже 126 мотор. Их не так много в наличии, вернее дефецит.
A24.Rus, Не знаю,какой дифицит?Я свою "ЛАСТОЧКУ" брал год назад в "КРАСЛАДЕ" вобще без проблем,комплектация "ЛЮКС" "ПРИОРОМОТОР" к томуже рилинги,музыка,коврики чёт там ещё уже и не помню.За день оформили и уехал!Короче,пришел,увидел,купил.
= Цена? Где можно купить. Чем отличается от простых "желтеньких" фильтров. Кто производит и под чьим контролем? Я где-то тут читал, что "нулевики" HKS убивают датчик кислорода. Биг этим не грешит?
P.S. Форумчане, вы чего тему загадили =) Есть "Болталка" и "Экономичная езда".