Цитата:
Сообщение от Andreevich124
одним словом поживем увидем =)
|
Мне кажется нужно по чаще обнулять бор.компьютер, поменять масло на синтетику Mobil1 New Life 0W-40, в коробку тоже залить синтетику от Mobil1 75W-90, это не реклама не подумайте, просто это отличное масло за свою цену. (ИМХО). Заменить свечи на Brisk IRIDIUM не так дорого, но результат будет на лицо, ничем не хуже Denso IRIDIUM, но зато намного дешевле. Заливать min АИ95, а лучше АИ98, поменять воздушный фильтр, поставить что ни будь получше например Big, и я уверен машинка поедет и будет рада, и расход упадет. ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 458
У многих знакомых были "марковники", все были счастливыми автомобилистами, основной причиной смены авто называли высокий расход топлива. А по расходникам обычный японец, все рано или поздно ломается.
|
Если попался нормальны Марк то да, а если нет то это громкие слова были счастливы.
Добавлено через 1 минуту
Обычный японец ломается, я и не говорил что он не ломается, Mark2 капризная машина, и я бы не сказал что она надежна, как повезет.
Добавлено через 2 минуты
Найдите мне не ушатанного Mark2 они все min биты, и плохо восстановлены, облиты в круг, ну а max…..как повезет. Mark2 своей смертью не умирает, и это факт, с этой машиной нужно иметь холодную голову, а иначе много дел можно натворить не хороших.