Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 22:10   #241
Новичок

Автомобиль: Калина))
Вес репутации: 14 Werber не успел проявить себя
Отправить сообщение для Werber с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от Makhozhev Посмотреть сообщение
ребята, калина седан или хетч 2007-08 годов в средней комплектации за какую цену можно найти?
У меня знакомый за 240 взял в отличном состоянии. 90 тыс.пробег был, даже "сыпаться" не начала
Werber вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 22:19   #242
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 gluckboy не успел проявить себя

прикольно. у нас цены дешевле на подержаные калины с пробегом даже вдвое меньше этого. хотя у нас и климат помягче и дороги человечнее.
gluckboy вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 13:43   #243
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

Вот поюзал весь форм вдоль и поперек и если честно, то мое мнение стало склоняться с приобретения новой Калинки универсал к слегка б/у сразу после ТО-2. Вот теперь сижу и думаю, что мне делать 4 мая 2012 года (день на который назначен семейный (даже нашего Бультерьера берем для психологической поддержке при общении с менеджерами) поход в АвтоМир на Озерной или Перерва (Москва)), Толи брать пустой универсал или хейтч, то ли искать 1,5 2х летку. Инотележки за такую сумму даже не рассматриваю - спасибо опыт имеется, а уверенные колеса для семьи нужны.
Игорь Чукотка вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 16:12   #244
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Вот поюзал весь форм вдоль и поперек и если честно, то мое мнение стало склоняться с приобретения новой Калинки универсал к слегка б/у сразу после ТО-2. Вот теперь сижу и думаю, что мне делать 4 мая 2012 года (день на который назначен семейный (даже нашего Бультерьера берем для психологической поддержке при общении с менеджерами) поход в АвтоМир на Озерной или Перерва (Москва)), Толи брать пустой универсал или хейтч, то ли искать 1,5 2х летку. Инотележки за такую сумму даже не рассматриваю - спасибо опыт имеется, а уверенные колеса для семьи нужны.
лучше новую будит гарантия по которой можно поменять многое чего в случае чего
Старый 12.01.2012, 18:48   #245
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поддерживаю,лучше новая и с гарантией.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 22:05   #246
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
лучше новую будит гарантия по которой можно поменять многое чего в случае чего
Гарантия фигня, в Калине почти все копеечное.. новая конечно лучше, только в нее вложить существенно денег придется.. антикор, музыка, сигналка и все такое... а б/у можно найти более менее приличную и все это уже будет, хотя тут уже риск большой, что посыпится или вообще битая будет.

Однако новая машина чисто психологически уже - кайф. Даже неважно какая модель. Кто брал сновья тот поймет.
Старый 13.01.2012, 05:53   #247
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Не бери пустой универсал и хетч. Лучше ищи 1.5-2-летку с минимальным пробегом в полном фарше. Дальше полная диагностика и катайся себе на здоровье.
А новая... фигзнает. Ну, пару недель - новая, пока вонь не выветрится. А дальше обычная машина с вонючкой.

Добавлено через 2 минуты
Анадырь...
В вашем регионе похоже непросто будет найти достойный б/у вариант.
Старый 13.01.2012, 13:37   #248
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

мы сейчас с женой выбираем следующую машину. у меня и у нее до новой калины было много б/у машин, в том числе и "слегка" б/у, и куча иномарок самурайского качества.
После новой калины жена поставила ультиматум - лучше бедную, но новую.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 18:45   #249
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
мы сейчас с женой выбираем следующую машину. у меня и у нее до новой калины было много б/у машин, в том числе и "слегка" б/у, и куча иномарок самурайского качества.
После новой калины жена поставила ультиматум - лучше бедную, но новую.
Таже история)) Б\у оно есть б/у, как до тебя ездили, на сколько пробег скрутили никто не скажет. Старьем я тоже в свое время наелся и теперь только новые. Один мужик( бывший продаван с барахолки ) Калин 15 просмотрел, потом купил у бати 3-х летку стандарт. Я у него спросил , почему он в полном фарше б/у не купил, он сказал, что всё что он смотрел, бито перебито ,хотя сделаны хорошо , либо скручены пробеги. Так что найти достойный вариант из б/у не так-то легко. А новая, пусть дороже, но у неё каждый винтик новый и ресурс соответственный.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 19:00   #250
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не бери пустой универсал и хетч. Лучше ищи 1.5-2-летку с минимальным пробегом в полном фарше. Дальше полная диагностика и катайся себе на здоровье.
А новая... фигзнает. Ну, пару недель - новая, пока вонь не выветрится. А дальше обычная машина с вонючкой.
Согласен полностью, 2 летнюю Калину куда выгодней покупать. Во первых намного дешевле, во вторых все доведено до ума, ну и + к этому все мелочи из допов. Я сам брал новую Калину, весь кайф в салоне был, когда её забирал, а дальше тут купи, тут поставь...... Да и после выезда из автосалона, машина уже стала Б/У. Конечно хороший вариант б/у Калины сразу уходит, но можно и поискать. Я бы смотрел сразу ту, в которую деньги вкладывал старый хозяин, ну там рейлинги, дефлекторы, музон........ Как правило, тот кто берет машину таксовать, деньги в нее не вкладывает.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Закрытая тема