Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Заправки которые мы вибираем
Фаэтон АЭРО / фаэтон 9 4.00%
Лукойл 96 42.67%
Neste 42 18.67%
ПТК 30 13.33%
Shell 26 11.56%
ТНК 20 8.89%
Газпром-Нефть 49 21.78%
Киришиавтосервис 73 32.44%
Авро 2 0.89%
Остальные\Сибнефть,Славнефть,Роснефть,Татнефть 20 8.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 12:29   #91
Интересующийся

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 14 Алексей 544 не успел проявить себя
Re: Я заправляюсь на следующих заправках

а в нашем пгт.Шексна нет ничего кроме Лукойла вот там и заправляю.....)))
Алексей 544 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 12:46   #92
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Люблю Кириши, Шелл и Несте.
Первый за качество и низкие цены, осталных просто за качество
Но по факту иногда приходится заправляться на лукойле, фаэтоне (даже карта есть) и даже б-мерзком ПТК ((((

Цитата:
Сообщение от Алексей 544 Посмотреть сообщение
пгт.Шексна
Знаю такой по радио Рекорд))))))
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 14:30   #93
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
так-так-так... а поподробней про Кириши на культуре можно? А то я думала, что мне одной показалось, что там что-то не так... тем более, что со звуком моего движка ныне и правда могло показаться
не знаю как у вас, а у мну движок орет, особенно на 3-х тыс. оборотах, а мафынка не едет. :(
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 14:35   #94
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
на 3-х тыс. оборотах, а мафынка не едет. :(
совсем-совсем не едет? На третьей передаче газ в пол, если обороты растут непропорционально скорости, значит сцепление буксует
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 15:05   #95
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
не знаю как у вас, а у мну движок орет, особенно на 3-х тыс. оборотах, а мафынка не едет. :(
У меня все нынешние косяки с движком вылезли после того, как я 2 недели подряд там заправлялась... может это и не связано никак, но результат налицо:((
И машинка ехать не хочет и орет... я вчера по трассе ехала, так чувствовала себя реактивным истребителем просто - звук жуткий... И ведь опять там же заправлялась...
Хотя я теперь вообще боюсь что-либо утверждать, пока все проблемы с двигателем не решу:(
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 15:45   #96
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

а я стараюсь на лукойле или тнк причем на второй практически постоянно. А кириши мне не понравился.. По моим ощущениям машина тупее стала на разгон.. Но это ИХМО...
espanol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 16:40   #97
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться

Заправился щас на Шеле (espanol, на том самом ) реально бодрее ехать стала, чем после лукойла)) динамика разгона улучшилась существенно. 28,90 р.
Старый 12.09.2011, 17:37   #98
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Блин я всё время заправляюсь на лукойле, может стоит задуматься , вот только киришей поблизости нету, есть neste, но там дороже, а по качеству х\з.
Azott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 22:55   #99
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Заправился щас на Шеле (espanol, на том самом ) реально бодрее ехать стала, чем после лукойла)) динамика разгона улучшилась существенно. 28,90 р.
кроме тнк мне особо не выгодно.. Чеки бухгалтерия не хочет принимать.. Лукойл еще конечно берут но тяжко... Был в пятницу в Кириши в командировке заправился на заправке нпз и как то не очень был доволен.. Ну это конечно личное мнение....
espanol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 09:48   #100
Питерская ячейка

Ну, если тебе оплачивают, то вообще клево) Скажи бухгалтерии (или начальству), что тебе нельзя г из ТНК лить в машину)) и заправляйся на нормальных. плюс-минус двадцать копеек с литра погоды не сыграет, а капиталку, если что тебе делать за свой счет. Наверное, можно договориться. Но дело твое, конечно)
Ответ