Люблю Кириши, Шелл и Несте.
Первый за качество и низкие цены, осталных просто за качество
Но по факту иногда приходится заправляться на лукойле, фаэтоне (даже карта есть) и даже б-мерзком ПТК ((((
так-так-так... а поподробней про Кириши на культуре можно? А то я думала, что мне одной показалось, что там что-то не так... тем более, что со звуком моего движка ныне и правда могло показаться
не знаю как у вас, а у мну движок орет, особенно на 3-х тыс. оборотах, а мафынка не едет. :(
не знаю как у вас, а у мну движок орет, особенно на 3-х тыс. оборотах, а мафынка не едет. :(
У меня все нынешние косяки с движком вылезли после того, как я 2 недели подряд там заправлялась... может это и не связано никак, но результат налицо:((
И машинка ехать не хочет и орет... я вчера по трассе ехала, так чувствовала себя реактивным истребителем просто - звук жуткий... И ведь опять там же заправлялась...
Хотя я теперь вообще боюсь что-либо утверждать, пока все проблемы с двигателем не решу:(
а я стараюсь на лукойле или тнк причем на второй практически постоянно. А кириши мне не понравился.. По моим ощущениям машина тупее стала на разгон.. Но это ИХМО...
Заправился щас на Шеле (espanol, на том самом ) реально бодрее ехать стала, чем после лукойла)) динамика разгона улучшилась существенно. 28,90 р.
кроме тнк мне особо не выгодно.. Чеки бухгалтерия не хочет принимать.. Лукойл еще конечно берут но тяжко... Был в пятницу в Кириши в командировке заправился на заправке нпз и как то не очень был доволен.. Ну это конечно личное мнение....
Ну, если тебе оплачивают, то вообще клево) Скажи бухгалтерии (или начальству), что тебе нельзя г из ТНК лить в машину)) и заправляйся на нормальных. плюс-минус двадцать копеек с литра погоды не сыграет, а капиталку, если что тебе делать за свой счет. Наверное, можно договориться. Но дело твое, конечно)