awolfman, Я уже писал как-то, что к родственникам, в Инжектор-Волгу приезжают машинки на "галстуке" после заправки на Газпроме. Уже пять приехало. Моется система (бак, трубопроводы, рампа с форсунками), меняются фильтра, и уезжают. Пока с зависшими клапанами (тьфу*3) ни одной.
может на газпроме и низкое качество, но после заправки на газпроме-королева едет тихо. а вот как залью кириши, около озерков - трактор, а не машина.
Azott, Просто, мне удобно на Шелл,там заправляюсь под завязку. Примерно лет пять.
На Несте вообще не заезжаю. Лукойл по 5-10 литров беру,что бы докатить.
В 2003 году заправлял свою родимую Волгу 3110 с 402 мотором,на Лукойлах и всях всячинах в один прекрасный момент пришлось ,просто заменить карбюратор .Так как все каналы были забиты парафином, и силиконом.))
Просто не чистые на руку продавцы топлива бадяжат 92-й диз.топливом..
Так ,что кроилово приводит к попадалову.)))
У меня на горючку уходит примерно 3-4 т. рубля в месяц и поэтому кроить на 300-500 рублей на других заправках смысл..?
Если бы у меня были халявные талоны на топливо ,то эта другая тема.)))
C прискорбием могу признать, что на Лукойле больше не заправляюсь, потому как недавно заметил что двигло стало издавать звуки нехорошие. При трогании и при включенном кондее появляется иногда звук похожий на стук клананов. После поездки к Шуне и паре его советов, заехал на закправку, на 15 листров 95-го влил 5 литров 98-го. Все... как бабушка пошептала. Теперь заправляюсь на Киришах, лью 95-й и никаких тебе звуков и никакого дребезга.
Так что мой голос можно перенести теперь в + Киришей.
Вынужден огорчить не все кириши одинаково полезны. :( Те что возле ЛДМ-а и на пр. Культуры не очень полезны. :(
так-так-так... а поподробней про Кириши на культуре можно? А то я думала, что мне одной показалось, что там что-то не так... тем более, что со звуком моего движка ныне и правда могло показаться