Борисыч, будьпросто мудрее, не отвечай на эти выпады авеоводов))) пусть каждый ездит на том, что ему нравится)) и на что хватает денег. В принципе, понимаю, здесь вроде форум калиноводов, а пишут не только)) но это их право, их мнение мы услышали (прочитали), ну х....с ними со всеми. Нефиг вступать в пикировки бессмысленные, все равнокаждый останется при своем мнении и автомобиле)))
Я с тобой согласен, но есть опасность, что эти ребята весь форум зачморят!
Я с тобой согласен, но есть опасность, что эти ребята весь форум зачморят!
Умный человек СВОЕЙ головой думает)) и выбор сам делает)) Я сегодня поехав на работу к жене, забрать ее)) и обратно насчитал 8 или 9 калин только в одну сторону)) обратно ехал не считал)) А дорога в один конец примерно 12-15 минут))) итого примерно каждые 1,5 или 2 минуты)) Калинка))
Умный человек СВОЕЙ головой думает)) и выбор сам делает)) Я сегодня поехав на работу к жене, забрать ее)) и обратно насчитал 8 или 9 калин только в одну сторону)) обратно ехал не считал)) А дорога в один конец примерно 12-15 минут))) итого примерно каждые 1,5 или 2 минуты)) Калинка))
Ты хочешь сказать, что умных прибавилось? Может быть, а как же те калиноненавистники, которые на нашем форуме и их число не уменьшается, а возрастает!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.09.2011 в 18:15..
Ты хочешь сказать, что умных прибавилось? Может быть, а как же те калиноненавистники, которые на нашем форуме и х число не уменьшается, а возрастает!
Так и флаг им в руки)))С ними бороться как в пустую бутылку пукать) не интересно, да и бессмысленно) Для меня Калинка отличный автомобиль, а что там кто-то думает, то мне это далеко до фонаря. Я выбирал мафынку по возможностям, чтоб кредиты не брать и т.д. И то что я взял меня вполне устраивает)) Не читаю ни За рублем, ни Аторевю, и прочее. Мне понравилось, я почитал инет)) посмотрел в салоне, поШШупал так сказать, попробовал на зуб и купил, то что мне по душе)) а не то "что про меня подумают и мне скажут")))
Так и флаг им в руки)))С ними бороться как в пустую бутылку пукать) не интересно, да и бессмысленно) Для меня Калинка отличный автомобиль, а что там кто-то думает, то мне это далеко до фонаря. Я выбирал мафынку по возможностям, чтоб кредиты не брать и т.д. И то что я взял меня вполне устраивает)) Не читаю ни За рублем, ни Аторевю, и прочее. Мне понравилось, я почитал инет)) посмотрел в салоне, поШШупал так сказать, попробовал на зуб и купил, то что мне по душе)) а не то "что про меня подумают и мне скажут")))
Согласен с тобой полностью, но дай этим ребят волю (то есть не спорь с ними) и наш форум из форума любителей Лады Калины превратиться хрен знает во что!
Согласен с тобой полностью, но дай этим ребят волю (то есть не спорь с ними) и наш форум из форума любителей Лады Калины превратиться хрен знает во что!
Так если таким не отвечать, им и писать то нечего будет))
Эти ребята найдут что наисать, так как Калина для них действительно серьезный раздражитель, одним словом красная тряпка!
Мое ИМХО: Калина состоялась, как автомобиль, прочно заняла свой сегмент на рынке)) люди оценили ее))) рост продаж разве не показатель и как бы кто-то не писался от негодования от этого явления)) метаться то уже поздно))