Тему из подписки не убрал, поэтому заметил новые месаги.
Меня тут как-то просил в этой теме, мастер конструктивных диалогов, отписаться, что отвалится у форда к 30 тысячам.
Отписываю: в сервисе за 10 мес и 29 тыс пробега был 2 раза. истратил на обслугу машины 6900 рублей. 1й раз был на ТО, за него и весь бабос, 2й раз обратился для настройки фар и устранения появившейся темной точки на хроме руля...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Борисыч)) ты просто в апреле был прав)) народ распробовал Ягодку))) До калинки было шестерка, потом пятнашка, при выборе следующей машинки руководился имеющими финансами, в свою ягодку влюбился еще в салоне)) уже прошла неделя как катаюсь, накатал немного чуток за тысячу, и шум меня коробки не напрягает)) зато при загоне "рыыы")) ощущаю себя Шумахером))) Просто к чему веду, сел за руль калины, и стал обращать внимание на калины, етить, да нас много))) и очень))
Да народ ягодку распробовал, но к сожалению поздно, Калин теперь действительно много, однако, на конвейере теперь уже Гранта - калинологан или логанокалина, одним словом Гранта!
Да народ ягодку распробовал, но к сожалению поздно, Калин теперь действительно много, однако, на конвейере теперь уже Гранта - калинологан или логанокалина, одним словом Гранта!
Ну это что касается седанов))) а хетчи и универсалы еще есть)) альтернативы универсалу по соотношению цен вроде и нету. Я так думаю что универсалы еще пободаются за место под солнцем...и вполне удачно.
Ну это что касается седанов))) а хетчи и универсалы еще есть)) альтернативы универсалу по соотношению цен вроде и нету. Я так думаю что универсалы еще пободаются за место под солнцем...и вполне удачно.
Почему поздно, если все признают - Калин теперь действительно много, Калина самая популярная машина в России (по продажам)? Какие сожаления?
Ты о чем? Зачем нам битва? Нам нужен нормальный, конструктивный диалог, а битвы это дело военных!
Какой можно с тобой конструктивный диалог вести, когда у тебя глаза кровью наливаются, когда не слышишь од в честь Калины?
Спасибо, что хоть в коментах подписываешся.
Какой можно с тобой конструктивный диалог вести, когда у тебя глаза кровью наливаются, когда не слышишь од в честь Калины? Спасибо, что хоть в коментах подписываешся.
А ты, что видел мои глаза, ты наверное ясновидящий! Подписываться я всегда подписываюсь и считаю, что все так должны делать, а ты, кстати, не замечал, может как раз у тебя глаза кровью наливаются, когда твой Авео с супер мощным мотором 1,2 не хвалят, а говорят о чем правду!
Вот и выяснили, что для таких как ты, Калина и есть красная тряпка, особенно теперь, когда она лидер продаж, а Авео твой и в двадцатку скорее всего не входит!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka
тебе седан замылил глаз, а у нас их не так много. В сравнение с другими ино седанами, Калино седан проигывает. Хетч и универ неплохо смотрятся.
И чем же он интересно проигрывает? Однако, это твое мнение, а мое совсем другое!
тебе седан замылил глаз, а у нас их не так много. В сравнение с другими ино седанами, Калино седан проигывает. Хетч и универ неплохо смотрятся.
Ну например не согласен, что калиноседан плохо смотрится)), а тем более проигрывает. Были бы седаны его бы и взял)))но так как не было, то взял хетч.
Борисыч, будьпросто мудрее, не отвечай на эти выпады авеоводов))) пусть каждый ездит на том, что ему нравится)) и на что хватает денег. В принципе, понимаю, здесь вроде форум калиноводов, а пишут не только)) но это их право, их мнение мы услышали (прочитали), ну х....с ними со всеми. Нефиг вступать в пикировки бессмысленные, все равнокаждый останется при своем мнении и автомобиле)))