Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 15:23   #881
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Зачем? Если б захотели, а они точно захотели бы, всё равно нашли к чему придраться. Кто ж виноват, что эти ... приколисты ни фига законов не знают, а пошутить хотят!
ну тогда всё просто: антипиар.. или что иное? а насчёт законов: я таких даже близко не слышал, а те ребята, которые на мобилу снимали (через каждое слово - мат) - откуда им такие законы услышать? только телевизор, а по телевизору тот же КВН, тот же перисхилтон и пр. товарищи, перетирающие уже несмешную шутку про калину..
Старый 20.09.2011, 15:54   #882
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

vova11183, Igor K., cosmoz, согласен с вами полностью, особенно верно подмечено про второй Мерседес президента!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 16:00   #883
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ну тогда всё просто: антипиар.. или что иное? а насчёт законов: я таких даже близко не слышал, а те ребята, которые на мобилу снимали (через каждое слово - мат) - откуда им такие законы услышать?
Это их проблемы, другие же слышат. А так они сами дураками выглядят, в первую очередь.
Старый 20.09.2011, 16:01   #884
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ну тогда всё просто: антипиар.. или что иное? а насчёт законов: я таких даже близко не слышал, а те ребята, которые на мобилу снимали (через каждое слово - мат) - откуда им такие законы услышать? только телевизор, а по телевизору тот же КВН, тот же перисхилтон и пр. товарищи, перетирающие уже несмешную шутку про калину..
Да фиг-то с этими шутниками. Уже сто лет зомби-ящик не смотрю нормально, в основном новости, да иногда фильмы. Адекватный человек, на самом деле машинку будет выбирать по средствам (как я, ну не хотелось ездить на чем-то "типо, четкОм", а кушать голые макароны), и самое главное, поговорив в живую с людьми, которые эксплуатируют то или иное транспортное средство. Я на Ягодке катаюсь всего 10 дней, и пока (тьфу, тфу, тьфу) все отлично. Пробег уже 1200 тыков.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 16:10   #885
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Смеагорл, я тоже как купил был приятно удивлён машиной! а шёл в салон за старушкой Самарой, но глаз пал на КалиноУнивер. сейчас, конечно-же, эмоции поутихли, но очень доволен до сих пор.
ilan вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 16:18   #886
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

ilan, Я тоже шел за Самарой))) Уехал на Ягодке))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 16:24   #887
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно было почитать все дебаты, я как-то плохо отношусь к всякой рекламе, так как сам точно знаю, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить. А так получается любой завод иномарок российских сборок это как раз то самое ненужное.
Все машины в данной ценовой категории это что-то румынское, опелеевское, китайское с японскими корнями. Калина действительно многих раздражает, так как машину сделали давно, а дорабатывают до сих пор, а то ненужное уже не доработаешь, снято с производство много-много лет тому назад, можно только подогнать. А наш автомобиль из разряда анекдота, напильником тщательно надо поработать и будет у вас и хорошая коробка,и кондей,и подвеска,и салон,и кузов,и подушки безопасности, да даже те литые диски, музыка. Теперь всё это прибавьте к любой ненужной - это станет опцией и не дешёвой. И что теперь - моя машинка стоит около 400000 тысяч, меня устраивает всё и я заплатил за всё что мне нужно, а нужно было одно сесть в машину и поехать, слушать музыку, не открывать окна и знать что вся моя семья в безопасности. Что я бы получил если все это заказал на других машинах, да ничего было бы всё тоже самое только планка цены была в районе 550000 тысяч и платил за сервис и запчасти выше как последний лох.
Деньги терять не кто не хочет.В таких делах все методы хороши, можно и статейку заказать и тролей нанять и форум создать, как я ненавижу калину, ваз, автопром.
Я тоже не люблю ваз, зато что так и не научились делать машины, а что делают так это больше рейсталинг, а бабла вливается мама не горюй, можно уже было купить бентли и раздать всем желающим. Калину собрали молодцы, дорабатывают хвала и почёт.
Все хочется кушать, вот и весь и ажиотаж.
Старый 20.09.2011, 16:32   #888
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Dyad'ka, очень сумбурно написано, но смысл прослеживается.
ilan вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 16:34   #889
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dyad'ka Посмотреть сообщение
Что я бы получил если все это заказал на других машинах, да ничего было бы всё тоже самое только планка цены была в районе 550000 тысяч и платил за сервис и запчасти выше как последний лох. Деньги терять не кто не хочет.В таких делах все методы хороши, можно и статейку заказать и тролей нанять и форум создать, как я ненавижу калину, ваз, автопром.
Верно сказано, особенно про тролей, вот к примеру Монти и Жорик, у них ни Калины ни Логана ни когда не было, но они здесь на нашем форуме, спрашивается почему и за чем? От скуки ради? Уверен, что нет!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 19:49   #890
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Верно сказано, особенно про тролей, вот к примеру Монти и Жорик, у них ни Калины ни Логана ни когда не было, но они здесь на нашем форуме, спрашивается почему и за чем? От скуки ради? Уверен, что нет!
Я вообще то давно понял, что для тем сравнения "Х vs Y" автомобиль вообще не нужен, главное знай пиши свое субьективное мнение, так все делают тут, не важно что у них только калина, про другие авто они тоже много "знают"
И все такие темы именно создаются от скуки ради....
Я, работаю на GM и всем впариваю их продукцию
Monti вне форума   Вверх
Закрытая тема