Зачем? Если б захотели, а они точно захотели бы, всё равно нашли к чему придраться. Кто ж виноват, что эти ... приколисты ни фига законов не знают, а пошутить хотят!
ну тогда всё просто: антипиар.. или что иное? а насчёт законов: я таких даже близко не слышал, а те ребята, которые на мобилу снимали (через каждое слово - мат) - откуда им такие законы услышать? только телевизор, а по телевизору тот же КВН, тот же перисхилтон и пр. товарищи, перетирающие уже несмешную шутку про калину..
ну тогда всё просто: антипиар.. или что иное? а насчёт законов: я таких даже близко не слышал, а те ребята, которые на мобилу снимали (через каждое слово - мат) - откуда им такие законы услышать? только телевизор, а по телевизору тот же КВН, тот же перисхилтон и пр. товарищи, перетирающие уже несмешную шутку про калину..
Да фиг-то с этими шутниками. Уже сто лет зомби-ящик не смотрю нормально, в основном новости, да иногда фильмы. Адекватный человек, на самом деле машинку будет выбирать по средствам (как я, ну не хотелось ездить на чем-то "типо, четкОм", а кушать голые макароны), и самое главное, поговорив в живую с людьми, которые эксплуатируют то или иное транспортное средство. Я на Ягодке катаюсь всего 10 дней, и пока (тьфу, тфу, тьфу) все отлично. Пробег уже 1200 тыков.
Смеагорл, я тоже как купил был приятно удивлён машиной! а шёл в салон за старушкой Самарой, но глаз пал на КалиноУнивер. сейчас, конечно-же, эмоции поутихли, но очень доволен до сих пор.
Интересно было почитать все дебаты, я как-то плохо отношусь к всякой рекламе, так как сам точно знаю, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить. А так получается любой завод иномарок российских сборок это как раз то самое ненужное.
Все машины в данной ценовой категории это что-то румынское, опелеевское, китайское с японскими корнями. Калина действительно многих раздражает, так как машину сделали давно, а дорабатывают до сих пор, а то ненужное уже не доработаешь, снято с производство много-много лет тому назад, можно только подогнать. А наш автомобиль из разряда анекдота, напильником тщательно надо поработать и будет у вас и хорошая коробка,и кондей,и подвеска,и салон,и кузов,и подушки безопасности, да даже те литые диски, музыка. Теперь всё это прибавьте к любой ненужной - это станет опцией и не дешёвой. И что теперь - моя машинка стоит около 400000 тысяч, меня устраивает всё и я заплатил за всё что мне нужно, а нужно было одно сесть в машину и поехать, слушать музыку, не открывать окна и знать что вся моя семья в безопасности. Что я бы получил если все это заказал на других машинах, да ничего было бы всё тоже самое только планка цены была в районе 550000 тысяч и платил за сервис и запчасти выше как последний лох.
Деньги терять не кто не хочет.В таких делах все методы хороши, можно и статейку заказать и тролей нанять и форум создать, как я ненавижу калину, ваз, автопром.
Я тоже не люблю ваз, зато что так и не научились делать машины, а что делают так это больше рейсталинг, а бабла вливается мама не горюй, можно уже было купить бентли и раздать всем желающим. Калину собрали молодцы, дорабатывают хвала и почёт.
Все хочется кушать, вот и весь и ажиотаж.
Что я бы получил если все это заказал на других машинах, да ничего было бы всё тоже самое только планка цены была в районе 550000 тысяч и платил за сервис и запчасти выше как последний лох. Деньги терять не кто не хочет.В таких делах все методы хороши, можно и статейку заказать и тролей нанять и форум создать, как я ненавижу калину, ваз, автопром.
Верно сказано, особенно про тролей, вот к примеру Монти и Жорик, у них ни Калины ни Логана ни когда не было, но они здесь на нашем форуме, спрашивается почему и за чем? От скуки ради? Уверен, что нет!
Верно сказано, особенно про тролей, вот к примеру Монти и Жорик, у них ни Калины ни Логана ни когда не было, но они здесь на нашем форуме, спрашивается почему и за чем? От скуки ради? Уверен, что нет!
Я вообще то давно понял, что для тем сравнения "Х vs Y" автомобиль вообще не нужен, главное знай пиши свое субьективное мнение, так все делают тут, не важно что у них только калина, про другие авто они тоже много "знают"
И все такие темы именно создаются от скуки ради....
Я, работаю на GM и всем впариваю их продукцию