Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2011, 16:24   #10
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Интересно было почитать все дебаты, я как-то плохо отношусь к всякой рекламе, так как сам точно знаю, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить. А так получается любой завод иномарок российских сборок это как раз то самое ненужное.
Все машины в данной ценовой категории это что-то румынское, опелеевское, китайское с японскими корнями. Калина действительно многих раздражает, так как машину сделали давно, а дорабатывают до сих пор, а то ненужное уже не доработаешь, снято с производство много-много лет тому назад, можно только подогнать. А наш автомобиль из разряда анекдота, напильником тщательно надо поработать и будет у вас и хорошая коробка,и кондей,и подвеска,и салон,и кузов,и подушки безопасности, да даже те литые диски, музыка. Теперь всё это прибавьте к любой ненужной - это станет опцией и не дешёвой. И что теперь - моя машинка стоит около 400000 тысяч, меня устраивает всё и я заплатил за всё что мне нужно, а нужно было одно сесть в машину и поехать, слушать музыку, не открывать окна и знать что вся моя семья в безопасности. Что я бы получил если все это заказал на других машинах, да ничего было бы всё тоже самое только планка цены была в районе 550000 тысяч и платил за сервис и запчасти выше как последний лох.
Деньги терять не кто не хочет.В таких делах все методы хороши, можно и статейку заказать и тролей нанять и форум создать, как я ненавижу калину, ваз, автопром.
Я тоже не люблю ваз, зато что так и не научились делать машины, а что делают так это больше рейсталинг, а бабла вливается мама не горюй, можно уже было купить бентли и раздать всем желающим. Калину собрали молодцы, дорабатывают хвала и почёт.
Все хочется кушать, вот и весь и ажиотаж.