Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 21:21   #791
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл_71Rus Посмотреть сообщение
Логан наверное без кондея? У меня даже мысли не было руку в окно высовывать, как реальные пацаны на хач-классике
нет ошибаетесь кондей есть и работает, выкладываю скорее не руку, а локоть так удобнее.
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:24   #792
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
+1

очень, сделаю скидку на то, что Вы девушка и не буду разбирать "целесообразность" промывки в вашем случае, почитайте хотя бы здесь http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php
Мне что сделали на ТО, то я и написала. И о целесообразности промывки со мной не надо разбирать...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:24   #793
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
А выкладывала фото со стоимостью работ обоих ТО1 у Калины и Логана... А Вы уже начали цпеляться к строчкам и расшифровкам.
Выложили, прекрасно... Возникли технические вопросы, касающиеся объема проводимых работ в обеих случаях. И что тут криминального? Давайте спокойно разбираться...
Цитата:
Что никому не промывают двигатель , если заливают другое масло?
Промывают, почему бы и нет... Обычно это делают, если меняют очень старое масло или переходят на низкотемпературную синтетику. Тут сколько людей, столько и мнений...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:31   #794
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Не знаю как вам удалось на первое ТО стока оставить денег, но я делал у одного из самых крупных официалов "Тольятти-ВАЗ-центр" вышло 2.4т.р. это (работа+материалы+мойка), про второе узнавал там же 3т.р. скоро поеду.
а вот ТО 60000 у логана, тут официал минимум возьмёт 13т.р. и большинство логановодов либо продают перед этим ТО машину, либо обслуживаются в гараже у дяди васи
вы забыли в каком городе мы с вами живём мы прошли ТО на калине за 2.5тыщ, такие цены далеко не по всей России, а на логане при каждом ТО меняются ещё и свечи, фильтр воздушный, да и масло синтетика, на ТО 60000 до кучи меняються все ремни и натяжные ролик, да и не такая уж неподьёмная сумма 13т.р что бы из за этого менять машину нас же ещё не как в Японии
а вот про дядю васю верно так как обычно в среднем к ТО 60 гарантия уже заанчиваеться по сроку три года
Старый 20.09.2011, 21:32   #795
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
В Давайте спокойно разбираться...
Промывают, почему бы и нет... Тут сколько людей, столько и мнений...
Я если честно уже не пойму предмет разговора. Ведь речь шла о дороговизне стоимости ТО у Логана - космических ценах, от которых Логан в ауте...
А то что мне на ТО1 у Калины промывали движок, так это уже придирки не по адресу. За что купила, за то и продала, как говорится.
Старый 20.09.2011, 21:34   #796
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Мне что сделали на ТО, то я и написала. И о целесообразности промывки со мной не надо разбирать...
на любом сервисе в России любят расширить "фронт работ" будь то рено или ВАЗ, просто не надо доп. услуги приписывать в стоимость ТО
Fear вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:40   #797
Ветеран форума

Цитата:
и чего у меня такого, чего у других нет?
у вас ещё иномарко да ещё и логан вот и все придирки

Добавлено через 1 минуту
кстати о То первое попавшееся сообщение масло синтетика как и на логане при ТО
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=412 простоял три часа, а по записи тама никак?
Старый 20.09.2011, 21:48   #798
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Особо не впечатляйтесь. Жизнь расставляет все на места.
Калина то как, бегает??? Рулевое сервисмены посмотрели??? Установочные углы проверили???
Беда моя, я очень впечатлительная. Ничего поделать с собой не могу ))). Калина бегает. Когда забирала с ТО, мне сказали что машинка хорошая, повезло. Про рулевое говорят в норме. Смотрели ли углы не знаю. Мастер со мной на ней покатался, говорит что лучше не будет. Это вроде как особенность ЭУРа. А недавно ребята с кузовного, посоветовали прокладки под стойки. Вроде управляемость должна стать лучше. Я например не замечала что у меня чего то скрипит когда руль от упора до упора поворачиваешь когда машина стоит. А они вот заметили. Ну ладно, я к ним съезжу на след. неделе они обещали мне помочь. Главное что с гарантии не слететь. Калинка оживает. После смены масла вроде потише стала. Кажется ей оно понравилось.
Старый 20.09.2011, 22:24   #799
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мастер со мной на ней покатался, говорит что лучше не будет. Это вроде как особенность ЭУРа. А недавно ребята с кузовного, посоветовали прокладки под стойки. Вроде управляемость должна стать лучше.
Это особенность эура, но обычный автолюбитель не должен ничего заметить, так как рулится калина не плохо сама по себе, но с логаном её сравнивать не надо в этом плане. Сегодня на трассу выезжал, да с малышем, 160, больше не давал, а 140 вообще казалось, что чуть быстрее велосипеда. Ровно идет, расслабон. То есть неприятных повиливаний быть не должно.
Прокладки под стойки-не спешите пока ставить и тратиться, не понятно что это; все стоковое у меня. Наш форум в помощь.
А мастерам я не доверяю. Да и до сотни все калины рулятся без особых проблем, а вот когда на трассе начинаешь щимиться и центрить на скорости далеко за сотню, вот тут да, все становится ясно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
говорит что лучше не будет.
Это он погорячился.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 22:34   #800
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Цитата:
Запугали Вас тут Никому еще промывочное масло не мешало, пусть мужики свои терки любимые при себе держат и леди не пугают! Это вопрос религии, а о религии в гаражах очень любят поспорить за стаканом.
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Закрытая тема