Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 20:25   #781
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Все веселее и веселее)))
Тутаринова выкладывайте цены на ТО своего Логана. Я так понял что первое то ТО все таки ваш логан прошел??
Цена озвученая вами для калины вполне реальна, учитывая что это цена вместе с расходниками...
Так то цены на ТО ВАЗа одни из самых дешевых, если не самые дешевые...
Это фото сделано в декабре 2010 г.
После этого цена поднялась ровно на 500 рублей... А потом здесь байки рассказывают о каких то вежливых сервисменах рено....
Веселитесь дальше..не пойму я вашего сарказма о вежливых сервисменах и присадках... ОБратите внимание на некоторые позиции в ТО1 ЛОгана , которых нет в ТО1 у Калины...
ТО1 у Калины. Фото сделано сегодня, как и само ТО.
А это ТО1 на ЛОгане в прошлом году...
Масло с завода на Калине было Лукойл, а в сервисе залили мне Шелл, а значит промывка была необходима, одобряет это завод или нет.
На Логане я сделала всего одно ТО, которые обошлось в сумму.. (см.выше). На Калине же выйдет значительно дороже при таком же пробеге. От второго, тьфу от третьего, ТО у ОД на Калине я тоже откажусь, потому как считаю, что если за первый год ничего не сломалось, то , надеюсь, и дальше все будет ОК. А вот на пробеге 15000 все таки сделаю. Кстати ТО 2 не зависимо от срока эксплуатации, что, в принципе, порадовало... потому как машинка много ездить не будет...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 20:27   #782
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тутаринова,пардоньте, но обе бумажки "ни о чем", т.к. не расшифровки понятия "ТО-1", "комплексная диагностика" и т.п. Так что тут сравнивать просто нечего.
Да, кстати, в калиновское ТО-1 диагностика ДВС входит, а на логане это отдельным ценником идет почему-то...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 20:39   #783
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Тутаринова,пардоньте, но обе бумажки "ни о чем", т.к. не расшифровки понятия "ТО-1", "комплексная диагностика" и т.п. Так что тут сравнивать просто нечего.
Да, кстати, в калиновское ТО-1 диагностика ДВС входит, а на логане это отдельным ценником идет почему-то...
НИ О ЧЕМ? бумажки удалила.... Вас, пардоньте, не поймешь... То выкладывай, то "ни о чем" . ЧТо просили то и выложила. Можете и дальше считать что я вру... не имеет смысла что то здесь говорить...
Постоянно находите повод в чем то упрекнуть. Я выложила для сравнения цены ТО Калины и Логана, как и интересовало Вована118. Ни о каких расшифровках речи и не было. Я так понимаю фото с ценами ТО Калины Вована 118 было более информативные чем мои.... реальные заказ -наряды выполненных работ...

Последний раз редактировалось Тутаринова; 20.09.2011 в 20:52..
Старый 20.09.2011, 20:42   #784
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
..
Масло с завода на Калине было Лукойл, а в сервисе залили мне Шелл, а значит промывка была необходима, одобряет это завод или нет.
ну понятно, на заводе дураки работают, это"ш ВАЗ, заканчивайте с этими глупостями
З/Ы Напишите пожалуйста название промывки, повеселите народ
Fear вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 20:53   #785
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
З/Ы Напишите пожалуйста название промывки, повеселите народ
я выкладывала полностью заказ наряд, вы просто не успели повеселиться ... спросите у АГ2, мож он вспомнит...
Да ладно. чё уж там, веселитесь, мне не жалко раз людям от это весело -
масло ТНК Промо-Оил (3,5 л) - 300 рублей. Без него ТО1 стоило бы 4 350 рублей. Такая же цена была озвучена и в Каспийгазавтосервис. Но у них по записи аж на 1 октября только. А у меня уже пробег поджимал.
Ну как смешно?
Старый 20.09.2011, 20:56   #786
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Веселитесь дальше..не пойму я вашего сарказма о вежливых сервисменах и присадках...
Особо не впечатляйтесь. Жизнь расставляет все на места.
Калина то как, бегает??? Рулевое сервисмены посмотрели??? Установочные углы проверили???
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:06   #787
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я выложила для сравнения цены ТО Калины и Логана
Вы хотите об этом поговорить? Давайте разберемся, "что о чем" спокойно и без возмущения. Меня удивило, что диагностика ДВС на логане идет отдельной строкой от ТО-1. Соответственно, есть некоторая разница в проводящихся на машинах работах, на что и было указано, не более... Надеюсь, сервисная книжка с перечислением регламентных работ по логану у вас сохранилась и вы сможете это сравнить.
PS. править сообщения намного позже их отправки - имхо, не гут...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
спросите у АГ2, мож он вспомнит...
А что я должен вспомнить?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:11   #788
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Тутаринова, а что о промывке говорится в сервисной книжке? на ТО1 есть такие работы? кстати, ваша Калина оснащена гидриками и промывочка вам впоследствии может вылезти боком! только не списывайте после этого всё на ВАЗ!
ilan вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:19   #789
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Тутаринова, а что о промывке говорится в сервисной книжке? на ТО1 есть такие работы? кстати, ваша Калина оснащена гидриками и промывочка вам впоследствии может вылезти боком! только не списывайте после этого всё на ВАЗ!
+1
Цитата:
масло ТНК Промо-Оил (3,5 л) - 300 рублей.
Ну как смешно?
очень, сделаю скидку на то, что Вы девушка и не буду разбирать "целесообразность" промывки в вашем случае, почитайте хотя бы здесь http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php
Fear вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:19   #790
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Вы хотите об этом поговорить? Давайте разберемся, "что о чем" спокойно и без возмущения. Меня удивило, что диагностика ДВС на логане идет отдельной строкой от ТО-1. Соответственно, есть некоторая разница в проводящихся на машинах работах, на что и было указано, не более... Надеюсь, сервисная книжка с перечислением регламентных работ по логану у вас сохранилась и вы сможете это сравнить.

Добавлено через 50 секунд

А что я должен вспомнить?
Поговорить. Спокойно без возмущения, мне уже почему то трудно. Ни разу в жизни меня никто не считал троллем, я и понятия то не имела, что это такое. Никто никогда не передергивал мои слова, и не.... в общем о чем тут говорить.. что бы я не сказала, и не выложила, всё равно скажут что я это типа с инета скачала и прочее... А выкладывала фото со стоимостью работ обоих ТО1 у Калины и Логана... А Вы уже начали цпеляться к строчкам и расшифровкам. Потому я и говорю, что бы не сказала или показала, все равно найдется повод чтоб ткнуть пальцем....
А вспоминать то уже нечего, я уже написала для общего веселья... Веселитесь.
А вот вам и ссылка на вашем же форуме, если уж конкретно мне не верите . здесь стоимость работ указана...
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38794&page=42
и чего у меня такого, чего у других нет? Что никому не промывают двигатель , если заливают другое масло?
Чего веселого то нашли?
Закрытая тема