Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Все веселее и веселее)))
Тутаринова выкладывайте цены на ТО своего Логана. Я так понял что первое то ТО все таки ваш логан прошел??
Цена озвученая вами для калины вполне реальна, учитывая что это цена вместе с расходниками...
Так то цены на ТО ВАЗа одни из самых дешевых, если не самые дешевые...
Это фото сделано в декабре 2010 г.
После этого цена поднялась ровно на 500 рублей... А потом здесь байки рассказывают о каких то вежливых сервисменах рено....
Веселитесь дальше..не пойму я вашего сарказма о вежливых сервисменах и присадках... ОБратите внимание на некоторые позиции в ТО1 ЛОгана , которых нет в ТО1 у Калины...
ТО1 у Калины. Фото сделано сегодня, как и само ТО.
А это ТО1 на ЛОгане в прошлом году...
Масло с завода на Калине было Лукойл, а в сервисе залили мне Шелл, а значит промывка была необходима, одобряет это завод или нет.
На Логане я сделала всего одно ТО, которые обошлось в сумму.. (см.выше). На Калине же выйдет значительно дороже при таком же пробеге. От второго, тьфу от третьего, ТО у ОД на Калине я тоже откажусь, потому как считаю, что если за первый год ничего не сломалось, то , надеюсь, и дальше все будет ОК. А вот на пробеге 15000 все таки сделаю. Кстати ТО 2 не зависимо от срока эксплуатации, что, в принципе, порадовало... потому как машинка много ездить не будет...
Тутаринова,пардоньте, но обе бумажки "ни о чем", т.к. не расшифровки понятия "ТО-1", "комплексная диагностика" и т.п. Так что тут сравнивать просто нечего.
Да, кстати, в калиновское ТО-1 диагностика ДВС входит, а на логане это отдельным ценником идет почему-то...
Цитата:
Сообщение от АГ2
Тутаринова,пардоньте, но обе бумажки "ни о чем", т.к. не расшифровки понятия "ТО-1", "комплексная диагностика" и т.п. Так что тут сравнивать просто нечего.
Да, кстати, в калиновское ТО-1 диагностика ДВС входит, а на логане это отдельным ценником идет почему-то...
НИ О ЧЕМ? бумажки удалила.... Вас, пардоньте, не поймешь... То выкладывай, то "ни о чем" . ЧТо просили то и выложила. Можете и дальше считать что я вру... не имеет смысла что то здесь говорить...
Постоянно находите повод в чем то упрекнуть. Я выложила для сравнения цены ТО Калины и Логана, как и интересовало Вована118. Ни о каких расшифровках речи и не было. Я так понимаю фото с ценами ТО Калины Вована 118 было более информативные чем мои.... реальные заказ -наряды выполненных работ...
Последний раз редактировалось Тутаринова; 20.09.2011 в 20:52..
Цитата:
Сообщение от Fear
З/Ы Напишите пожалуйста название промывки, повеселите народ
я выкладывала полностью заказ наряд, вы просто не успели повеселиться ... спросите у АГ2, мож он вспомнит...
Да ладно. чё уж там, веселитесь, мне не жалко раз людям от это весело - масло ТНК Промо-Оил (3,5 л) - 300 рублей. Без него ТО1 стоило бы 4 350 рублей. Такая же цена была озвучена и в Каспийгазавтосервис. Но у них по записи аж на 1 октября только. А у меня уже пробег поджимал.
Ну как смешно?
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я выложила для сравнения цены ТО Калины и Логана
Вы хотите об этом поговорить? Давайте разберемся, "что о чем" спокойно и без возмущения. Меня удивило, что диагностика ДВС на логане идет отдельной строкой от ТО-1. Соответственно, есть некоторая разница в проводящихся на машинах работах, на что и было указано, не более... Надеюсь, сервисная книжка с перечислением регламентных работ по логану у вас сохранилась и вы сможете это сравнить.
PS. править сообщения намного позже их отправки - имхо, не гут...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
спросите у АГ2, мож он вспомнит...
А что я должен вспомнить?
Тутаринова, а что о промывке говорится в сервисной книжке? на ТО1 есть такие работы? кстати, ваша Калина оснащена гидриками и промывочка вам впоследствии может вылезти боком! только не списывайте после этого всё на ВАЗ!
Цитата:
Сообщение от ilan
Тутаринова, а что о промывке говорится в сервисной книжке? на ТО1 есть такие работы? кстати, ваша Калина оснащена гидриками и промывочка вам впоследствии может вылезти боком! только не списывайте после этого всё на ВАЗ!
+1
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
масло ТНК Промо-Оил (3,5 л) - 300 рублей.
Ну как смешно?
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вы хотите об этом поговорить? Давайте разберемся, "что о чем" спокойно и без возмущения. Меня удивило, что диагностика ДВС на логане идет отдельной строкой от ТО-1. Соответственно, есть некоторая разница в проводящихся на машинах работах, на что и было указано, не более... Надеюсь, сервисная книжка с перечислением регламентных работ по логану у вас сохранилась и вы сможете это сравнить.
Добавлено через 50 секунд
А что я должен вспомнить?
Поговорить. Спокойно без возмущения, мне уже почему то трудно. Ни разу в жизни меня никто не считал троллем, я и понятия то не имела, что это такое. Никто никогда не передергивал мои слова, и не.... в общем о чем тут говорить.. что бы я не сказала, и не выложила, всё равно скажут что я это типа с инета скачала и прочее... А выкладывала фото со стоимостью работ обоих ТО1 у Калины и Логана... А Вы уже начали цпеляться к строчкам и расшифровкам. Потому я и говорю, что бы не сказала или показала, все равно найдется повод чтоб ткнуть пальцем....
А вспоминать то уже нечего, я уже написала для общего веселья... Веселитесь.
А вот вам и ссылка на вашем же форуме, если уж конкретно мне не верите . здесь стоимость работ указана... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38794&page=42
и чего у меня такого, чего у других нет? Что никому не промывают двигатель , если заливают другое масло?
Чего веселого то нашли?