Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 20:39   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Тутаринова,пардоньте, но обе бумажки "ни о чем", т.к. не расшифровки понятия "ТО-1", "комплексная диагностика" и т.п. Так что тут сравнивать просто нечего.
Да, кстати, в калиновское ТО-1 диагностика ДВС входит, а на логане это отдельным ценником идет почему-то...
НИ О ЧЕМ? бумажки удалила.... Вас, пардоньте, не поймешь... То выкладывай, то "ни о чем" . ЧТо просили то и выложила. Можете и дальше считать что я вру... не имеет смысла что то здесь говорить...
Постоянно находите повод в чем то упрекнуть. Я выложила для сравнения цены ТО Калины и Логана, как и интересовало Вована118. Ни о каких расшифровках речи и не было. Я так понимаю фото с ценами ТО Калины Вована 118 было более информативные чем мои.... реальные заказ -наряды выполненных работ...

Последний раз редактировалось Тутаринова; 20.09.2011 в 20:52..
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:06   #2
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Я выложила для сравнения цены ТО Калины и Логана
Вы хотите об этом поговорить? Давайте разберемся, "что о чем" спокойно и без возмущения. Меня удивило, что диагностика ДВС на логане идет отдельной строкой от ТО-1. Соответственно, есть некоторая разница в проводящихся на машинах работах, на что и было указано, не более... Надеюсь, сервисная книжка с перечислением регламентных работ по логану у вас сохранилась и вы сможете это сравнить.
PS. править сообщения намного позже их отправки - имхо, не гут...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
спросите у АГ2, мож он вспомнит...
А что я должен вспомнить?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:19   #3
Втянувшийся

Цитата:
Вы хотите об этом поговорить? Давайте разберемся, "что о чем" спокойно и без возмущения. Меня удивило, что диагностика ДВС на логане идет отдельной строкой от ТО-1. Соответственно, есть некоторая разница в проводящихся на машинах работах, на что и было указано, не более... Надеюсь, сервисная книжка с перечислением регламентных работ по логану у вас сохранилась и вы сможете это сравнить.

Добавлено через 50 секунд

А что я должен вспомнить?
Поговорить. Спокойно без возмущения, мне уже почему то трудно. Ни разу в жизни меня никто не считал троллем, я и понятия то не имела, что это такое. Никто никогда не передергивал мои слова, и не.... в общем о чем тут говорить.. что бы я не сказала, и не выложила, всё равно скажут что я это типа с инета скачала и прочее... А выкладывала фото со стоимостью работ обоих ТО1 у Калины и Логана... А Вы уже начали цпеляться к строчкам и расшифровкам. Потому я и говорю, что бы не сказала или показала, все равно найдется повод чтоб ткнуть пальцем....
А вспоминать то уже нечего, я уже написала для общего веселья... Веселитесь.
А вот вам и ссылка на вашем же форуме, если уж конкретно мне не верите . здесь стоимость работ указана...
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38794&page=42
и чего у меня такого, чего у других нет? Что никому не промывают двигатель , если заливают другое масло?
Чего веселого то нашли?
Старый 20.09.2011, 21:24   #4
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А выкладывала фото со стоимостью работ обоих ТО1 у Калины и Логана... А Вы уже начали цпеляться к строчкам и расшифровкам.
Выложили, прекрасно... Возникли технические вопросы, касающиеся объема проводимых работ в обеих случаях. И что тут криминального? Давайте спокойно разбираться...
Цитата:
Что никому не промывают двигатель , если заливают другое масло?
Промывают, почему бы и нет... Обычно это делают, если меняют очень старое масло или переходят на низкотемпературную синтетику. Тут сколько людей, столько и мнений...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:32   #5
Втянувшийся

Цитата:
В Давайте спокойно разбираться...
Промывают, почему бы и нет... Тут сколько людей, столько и мнений...
Я если честно уже не пойму предмет разговора. Ведь речь шла о дороговизне стоимости ТО у Логана - космических ценах, от которых Логан в ауте...
А то что мне на ТО1 у Калины промывали движок, так это уже придирки не по адресу. За что купила, за то и продала, как говорится.
Старый 20.09.2011, 21:40   #6
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
и чего у меня такого, чего у других нет?
у вас ещё иномарко да ещё и логан вот и все придирки

Добавлено через 1 минуту
кстати о То первое попавшееся сообщение масло синтетика как и на логане при ТО
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=412 простоял три часа, а по записи тама никак?
alf2004 вне форума   Вверх
Закрытая тема