Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от АГ2
Тутаринова,пардоньте, но обе бумажки "ни о чем", т.к. не расшифровки понятия "ТО-1", "комплексная диагностика" и т.п. Так что тут сравнивать просто нечего.
Да, кстати, в калиновское ТО-1 диагностика ДВС входит, а на логане это отдельным ценником идет почему-то...
НИ О ЧЕМ? бумажки удалила.... Вас, пардоньте, не поймешь... То выкладывай, то "ни о чем" . ЧТо просили то и выложила. Можете и дальше считать что я вру... не имеет смысла что то здесь говорить...
Постоянно находите повод в чем то упрекнуть. Я выложила для сравнения цены ТО Калины и Логана, как и интересовало Вована118. Ни о каких расшифровках речи и не было. Я так понимаю фото с ценами ТО Калины Вована 118 было более информативные чем мои.... реальные заказ -наряды выполненных работ...
Последний раз редактировалось Тутаринова; 20.09.2011 в 20:52..
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я выложила для сравнения цены ТО Калины и Логана
Вы хотите об этом поговорить? Давайте разберемся, "что о чем" спокойно и без возмущения. Меня удивило, что диагностика ДВС на логане идет отдельной строкой от ТО-1. Соответственно, есть некоторая разница в проводящихся на машинах работах, на что и было указано, не более... Надеюсь, сервисная книжка с перечислением регламентных работ по логану у вас сохранилась и вы сможете это сравнить.
PS. править сообщения намного позже их отправки - имхо, не гут...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
спросите у АГ2, мож он вспомнит...
А что я должен вспомнить?
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вы хотите об этом поговорить? Давайте разберемся, "что о чем" спокойно и без возмущения. Меня удивило, что диагностика ДВС на логане идет отдельной строкой от ТО-1. Соответственно, есть некоторая разница в проводящихся на машинах работах, на что и было указано, не более... Надеюсь, сервисная книжка с перечислением регламентных работ по логану у вас сохранилась и вы сможете это сравнить.
Добавлено через 50 секунд
А что я должен вспомнить?
Поговорить. Спокойно без возмущения, мне уже почему то трудно. Ни разу в жизни меня никто не считал троллем, я и понятия то не имела, что это такое. Никто никогда не передергивал мои слова, и не.... в общем о чем тут говорить.. что бы я не сказала, и не выложила, всё равно скажут что я это типа с инета скачала и прочее... А выкладывала фото со стоимостью работ обоих ТО1 у Калины и Логана... А Вы уже начали цпеляться к строчкам и расшифровкам. Потому я и говорю, что бы не сказала или показала, все равно найдется повод чтоб ткнуть пальцем....
А вспоминать то уже нечего, я уже написала для общего веселья... Веселитесь.
А вот вам и ссылка на вашем же форуме, если уж конкретно мне не верите . здесь стоимость работ указана... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38794&page=42
и чего у меня такого, чего у других нет? Что никому не промывают двигатель , если заливают другое масло?
Чего веселого то нашли?
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
А выкладывала фото со стоимостью работ обоих ТО1 у Калины и Логана... А Вы уже начали цпеляться к строчкам и расшифровкам.
Выложили, прекрасно... Возникли технические вопросы, касающиеся объема проводимых работ в обеих случаях. И что тут криминального? Давайте спокойно разбираться...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Что никому не промывают двигатель , если заливают другое масло?
Промывают, почему бы и нет... Обычно это делают, если меняют очень старое масло или переходят на низкотемпературную синтетику. Тут сколько людей, столько и мнений...
Цитата:
Сообщение от АГ2
В Давайте спокойно разбираться...
Промывают, почему бы и нет... Тут сколько людей, столько и мнений...
Я если честно уже не пойму предмет разговора. Ведь речь шла о дороговизне стоимости ТО у Логана - космических ценах, от которых Логан в ауте...
А то что мне на ТО1 у Калины промывали движок, так это уже придирки не по адресу. За что купила, за то и продала, как говорится.