Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 21:11   #1
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Тутаринова, а что о промывке говорится в сервисной книжке? на ТО1 есть такие работы? кстати, ваша Калина оснащена гидриками и промывочка вам впоследствии может вылезти боком! только не списывайте после этого всё на ВАЗ!
ilan вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:19   #2
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Тутаринова, а что о промывке говорится в сервисной книжке? на ТО1 есть такие работы? кстати, ваша Калина оснащена гидриками и промывочка вам впоследствии может вылезти боком! только не списывайте после этого всё на ВАЗ!
+1
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
масло ТНК Промо-Оил (3,5 л) - 300 рублей.
Ну как смешно?
очень, сделаю скидку на то, что Вы девушка и не буду разбирать "целесообразность" промывки в вашем случае, почитайте хотя бы здесь http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php
Fear вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:24   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
+1

очень, сделаю скидку на то, что Вы девушка и не буду разбирать "целесообразность" промывки в вашем случае, почитайте хотя бы здесь http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php
Мне что сделали на ТО, то я и написала. И о целесообразности промывки со мной не надо разбирать...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:34   #4
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Мне что сделали на ТО, то я и написала. И о целесообразности промывки со мной не надо разбирать...
на любом сервисе в России любят расширить "фронт работ" будь то рено или ВАЗ, просто не надо доп. услуги приписывать в стоимость ТО
Fear вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 22:34   #5
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Цитата:
Запугали Вас тут Никому еще промывочное масло не мешало, пусть мужики свои терки любимые при себе держат и леди не пугают! Это вопрос религии, а о религии в гаражах очень любят поспорить за стаканом.
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 22:56   #6
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
Никому еще промывочное масло не мешало, пусть мужики свои терки любимые при себе держат и леди не пугают!
Так оно так. Но с развитием современных масел это просто трата денег.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И может даже поленился. Мне надо на нормальную диагностику съездить, чтоб все проверили и распечатку дали. На ТО у Логана мне такую распечатку давали, например.
Пока присматривайтесь. Без лишней траты денег. На разных типах, конечно, разница может быть ощутима.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема