Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Тутаринова, а что о промывке говорится в сервисной книжке? на ТО1 есть такие работы? кстати, ваша Калина оснащена гидриками и промывочка вам впоследствии может вылезти боком! только не списывайте после этого всё на ВАЗ!
Цитата:
Сообщение от ilan
Тутаринова, а что о промывке говорится в сервисной книжке? на ТО1 есть такие работы? кстати, ваша Калина оснащена гидриками и промывочка вам впоследствии может вылезти боком! только не списывайте после этого всё на ВАЗ!
+1
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
масло ТНК Промо-Оил (3,5 л) - 300 рублей.
Ну как смешно?
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Мне что сделали на ТО, то я и написала. И о целесообразности промывки со мной не надо разбирать...
Запугали Вас тут Никому еще промывочное масло не мешало, пусть мужики свои терки любимые при себе держат и леди не пугают! Это вопрос религии, а о религии в гаражах очень любят поспорить за стаканом.
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Никому еще промывочное масло не мешало, пусть мужики свои терки любимые при себе держат и леди не пугают!
Так оно так. Но с развитием современных масел это просто трата денег.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
И может даже поленился. Мне надо на нормальную диагностику съездить, чтоб все проверили и распечатку дали. На ТО у Логана мне такую распечатку давали, например.
Пока присматривайтесь. Без лишней траты денег. На разных типах, конечно, разница может быть ощутима.