у меня так же после замены свечей на NGK V-line выроc расход бензина на 0,8-1л и стали не cтабильные обороты на холостых от 600-1100,
Где вы такие свечи берете.Сам 9 лет на НЖК езжу(5я машина) и все знакомые человек 10 ни у кого проблем ни разу не было.Машины от 01 до шнивы.правда берем все у официала благо он рядом с работой.
Мужики, может повторюсь, но чет так и не нашел для себя ответа. Решил поставить свечи NGK, но какие чет запутался совсем (двиг 1,4) Продали в магазине №12 BCPR6E, но я очень сомневаюсь. Не спорю, работать будут, но это не лучший вариант, ведь так? у них зазор 0,8 вроде.Кто-то про №11 говорит (зазор правильнее), кто-то №13 советует. Хочу оптимальный вариант, на что поменять? Подскажите, а? или оставить №12?
Мужики, может повторюсь, но чет так и не нашел для себя ответа. Решил поставить свечи NGK, но какие чет запутался совсем (двиг 1,4) Продали в магазине №12 BCPR6E, но я очень сомневаюсь. Не спорю, работать будут, но это не лучший вариант, ведь так? у них зазор 0,8 вроде.Кто-то про №11 говорит (зазор правильнее), кто-то №13 советует. Хочу оптимальный вариант, на что поменять? Подскажите, а? или оставить №12?
Сайт производителя рекомендует № 11. Поставил в апреле и очень доволен.
Много искал ответ на данный вопрос по свечам под № 12... Обычные свечи NGK с зазором 1.1 не совсем для наших двигателей, холостые нестабильны, и двигатель громче работает. Т.Е. то что рекомендует производитель свечей, нужно дорабатывать, и уменьшать зазор до 1 мм, тогда будет толк. № 12 так же зарекомендовал себя с хорошей стороны, на всех показателях, я себе поставил 12 номер но только Бриск а-лайн, зазор выставил 1мм, хотя на зиму можно было и 0.8 оставить. А вся фишка в том, что вынос искры в камеру глубже, у моих свечей центральный электрод смещен чуть ниже, поэтому зазор ставится меньше. Смело ставь их, и услышишь как двигатель стал работать. Да и запуск стал буквально с пол оборота, а раньше чуть ли не в три оборота был.
свечи yttrium wr7dcx+ кто нибудь ставил их.И какой зазор поставить.
Я поставил, 2 дня назад, зазор заводской не менял, впечатления приятные, разницы в их работе с выкрученными НЖК не почувствовал... Тем не менее заводские Бриски были экономичнее обоих вышеупомянутых комплектов...