Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Цитата:
Сообщение от vladka
Ну а какие проблемы купите инкогнито, на аукционе или на зеленом угле машинку по стоимости калины и в путь.
Кому это надо? Это никому не интересно. Это на ДВ в сторону жигулей ололоканье и порывы "сжечь!!1111". Хомячкам поставили колесо и они его крутят. Я не могу себе представить подобной реакции у нас, даже если праворулька внезапно развалится пополам. Менталитет тут совсем другой. Оно и по митингам видно: у нас лозунг "воров гнать с ваза, провести модернизацию оборудования", а на ДВ "отмените пошлины" и придумывание слов со слогом "пу" за бутылку водки.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Не забываем, что салон перекидывали в АРА сервисе, после конвеера. Тест не совсем чистый.
Так вроде у офдилера брали, или я что-то пропустил?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
..
Фома, тебе уже на этот счёт говорил на ЛПК - если я хоть один дефект в таком контрактном движке найду, кто будет компенсировать расходы на пересылку и потраченное время? Да Бог с ним, не дефект, а даже параметр, выходящий за пределы допустимых значений? Я ведь эндоскопом через свечные отверстия загляну в таком движке и если вид хона, поршней, клапанов будет отличаться от нового - отправлю его назад. ...
А как посоветуешь быть владельцам Калин, у которых с новья в движках стоят разные поршни?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Сейчас тебе скажут.что ты "звездишь",такого не может быть...
Сам пару раз натыкался на подобные посты, удивлялся, но я на всякий случай привел ссылку, где про разные поршни говорит уважаемый человек, работающий на Автовазе.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Цитата:
Сообщение от Йоханн
А как посоветуешь быть владельцам Калин, у которых с новья в движках стоят разные поршни?
Знаю такое дело. Возникает встречный вопрос - люди машину вслепую брали? Расколбас из-за разных поршней не заметить трудно.
Да, кстати, на дроме в блоке тем о ниссане была тема, где человек купил машину с деревянными поршнями!!!
Цитата:
Сообщение от VIZZON
че реально на заводе вот так взяли и деревянные поставили?? давайте сцылку в студию)
Эта байка из середины 80х,про двиг от трактора ДТ,коротко суть:только-только начались кооперативы,ушлые ребята ухватили делянку леса,а техники нет,трактор у вояк за 2 бутылки водки купили со стукнутым движком,тут один из кооператоров вспомнил,что у его кореша,который завскладом работает на ремонтном предприятии,есть двиг,новый,серебрянкой покрашенный,они его подпоили,и двиг уперли,оказалось,что этот двиг возили на демонстрации на 1 Мая и 7 Ноября,поршни деревянные,кол вала нет совсем,примерно так...