Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Цитата:
Сообщение от Rat
Печально, что так случилось, был уверен. Что Калина достойно пройдет данный тест-драйв. И он будет немного скучноватым. Не срослось.
Как Вы не поймете, что даже если-бы эта машина была архи надежной собраной по спец заказу лучшими специалистами тойоты (в тайне от дрома). Она все равно бы ломалась. Ресурсу нужна посещаемость, этим все сказано...
ну вот опять поиски черной кошки. На все заготовлен ответ.
Если бы было все хорошо - то Калина молодец, если как сейчас то Заказ. Может другие версии рассмотрим?
naibuki в твиттере написал, "что под давлением общественности завтра пойдёт получать письменный отказ от гарантии"
Похоже, их Калину сняли с гарантии ещё в прошлый раз, до поломки ролика и ДВС, за участие в спортивных соревнованиях и за преодоление водных преград глубже нормы.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Видимо потому так скучны блоги про Камри, Икс, Поло и Солярис.
Думаю что если бы ВВПу прокатился не на желтой калине, а на чем либо из Вами перечисленного, то результат дромтеста был бы аналогичен +-
Это всего лишь мои предположения не более того.
Представьте на секунду, что дром для теста купил ижевскую четверку. Ну и кому будет это интересно? Даже если она у них рассыпится на перегоне :-))
Цитата:
Сообщение от vladka
Ну а какие проблемы купите инкогнито, на аукционе или на зеленом угле машинку по стоимости калины и в путь.
Покупают и ездят потом по бескрайним просторам матушки.
Цитата:
Сообщение от karpoa
Думаю что если бы ВВПу прокатился не на желтой калине, а на чем либо из Вами перечисленного, то результат дромтеста был бы аналогичен +-
Я так не думаю. Машины одинаково активно гоняют, а икс - тот например еще и периодически в говна макают, а вот прочитать про них нечего - не то что блог про Калину. Что ни пост, то сюрприз.
Сообщение от DrVad
Я так не думаю. Машины одинаково активно гоняют, а икс - тот например еще и периодически в говна макают, а вот прочитать про них нечего - не то что блог про Калину. Что ни пост, то сюрприз.
Знаете про то, что дром тестирует перечисленные Вами авто я и знать не знал. А то что он тестирует калину как у Путина знает вся страна, даже по ТВ показывали.
И как раз то что, "что ни пост то сюрприз", и наводит на мысли, что ни просто она ламается :-))