Мучает такой вопрос. Какую брать... с движком 1,4 или 1,6?
Смотря,что нужно от машины,не стоит полагаться на один,два ответа,лучше не спеша полазить по форуму,почитать,что люди пишут,ну и естественно для себя решить что на первом месте- мощность,экономичность,шумность и т.д и т.п.
Бери 1,6 л 16 кл-он мощнее,тянет хорошо на низких и высоких оборотах(1,4 хорошо тянет только на высоких),уверенно ускоряет машину на 5 передаче .т.е. автомобиль становится более безопастным.
Во красота-то какая! Универсал с бампером от спорта!
Полностью согласен. Выглядит отлично. Вот что мешало вместе с хэтчем и универсал таким передним бампером приправить? И все вместе фейслифтингом назвать. А параллельно и Спорты слегка подретушировать, и тоже фейслифтингом наречь.
Бери 1,6 л 16 кл-он мощнее,тянет хорошо на низких и высоких оборотах(1,4 хорошо тянет только на высоких),уверенно ускоряет машину на 5 передаче .т.е. автомобиль становится более безопастным.
Тоже мучал вопрос выбора между 1,4 и 1,6. Выбрал второй в итоге. Не жалею пока что.
Не стоит использовать 5-ю передачу для разгона/обгона. Только для размеренной езды выше 90-100 км/ч по трассе.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Вот что мешало вместе с хэтчем и универсал таким передним бампером приправить? И все вместе фейслифтингом назвать. А параллельно и Спорты слегка подретушировать, и тоже фейслифтингом наречь.
Лучше бы косяки с коробкой исправили. И с подвеской передней. И рейкой длинной.
И еще весь тот длинный список косяков, про которые ВАЗовцы знают и НИЧЕГО с НИМИ (КОСЯКАМИ с БОЛьШОЙ БУКВЫ) не делают!!!
Добавлено через 1 минуту
А бампера пусть обычными останутся...
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Я прекрасно на этих скоростях езжу и обгоняю. и не только на120, но и на 160-180. А "пешком" ходить как то не айс.
Наверно хорошие "корочки" имеете раз можите себе такое позволить? Тут блин чуть прибавишь-уже свистят. Такое я себе позволить не могу на сегодня, жаль денег для гайцев. Есть кого кормить и без них. Ну а Вам удачи на дорогах!!!