просто считает сколько сжег бенза за лето, и сколько проехал км. самый точный расчет будет.
В прошлом году у меня как раз получился 7,8 с мая по конец октября. 1,6 8 кл.
Цитата:
Сообщение от tamman
у меня кастор и схождение надо делать)
А до этого как было?
Если езда в основном городская до 80 км/ч, то кастор 2 градуса делай, лучше прямо будет ехать. Схождение минус 15 минут на колесо, развал спереди минус 1 градус и 30 минут.
Если в основном трасса, то кастор на сколько возможно больше, схождение плюс 15 минут, развал минус 30 минут.
открыли объездную дорогу мимо затона. красотиииииища )
Со стороны Алексеевки сегодня (из сада) ехал ,неудобняк какой-то ,то-ли они забыли старый "кирпич" снять ,то-ли так было задумано , в общем какие-то странные "кренделя" крутить пришлось, чтобы вернуться в Уфу.
Добавлено через 15 секунд seppo, ок) учту
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Вчере тащил из Уфы до Мелеуза друга. Он в аварию попал на металлобазе вечером. Разнес всю морду себе на 14. Самое обидное что последний оказался. За 3,45 дотащил. Устал как собака. На газу средний расход 12 литров