Shked178, может тупо лампы.У меня однажды стопы оба потухли,один диодный стоп за стеклом работал,3 часа проводку ковыряли,пока догадались лампы посмотреть.
А что касаемо про увеличение яркости, я просто читал интервью изготовителя Автомотив Лайтинг(он же БОШ), не рекомендуют вносить изменения. Пробовать регулировать. Когда штатный свет стоял, мне нравилось...
Цены на H11 однозначно негуманные, причем наверняка ничем не обоснованные кроме происков маркетолухов. Вчера только смотрел в би-би, какая-то Осрам помоднее стандартной стои 750р., стандартная от Филипс 530р. Нафиг-нафиг, за такие деньги брать их точно не стану, когда сгорят либо воткну Диалуч за 150р. (кстати я спрашивал выше - никто так и не сказал стоит попробовать их или однозначно мусор) либо куплю пару ПТФ за 1200-1300р. с уже установленными Филипсами (тем более что стекла в ПТФ тоже не вечные, трескаются и царапаются), к тому же я не видел в продаже ПТФ от Бош по одной штуке вразброд
У меня разбилась ПТФ-ка. Сегодня может буду менять. ЛАМПОЧКА ВСЕ ЕЩЕ ГОРИТ уже 1.5 мес. горит хотя грязная! С левой стороны лампочка Филипс перегорела через 3 мес использования. Поменял на SCT ветят лучше чем Филипс.
У меня разбилась ПТФ-ка. Сегодня может буду менять. ЛАМПОЧКА ВСЕ ЕЩЕ ГОРИТ уже 1.5 мес. горит хотя грязная! С левой стороны лампочка Филипс перегорела через 3 мес использования. Поменял на SCT ветят лучше чем Филипс.
Ну а чего удивительного-то в этом факте (что горит с разбитым стеклом)? У неё наоборот легче стали условия работы - улучшилось охлаждение )) Главное чтобы вода на неё, горящую, не попала, тогда мгновенная смерть ей, лопнет вдребезги.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68,Вот имено вода и грязи на ней куча, а она горит собака!
Поменял кстати противотуманку. Отражатель в нижней части почернел от грязи не отмывается.
Кстати ошибся SCT лучше не светят. Красивей да (белое свечение), но филипс лучше освещают особено мокрый асфальт. Да и в туман более желтое свечение предпочтительней. 150 руб. конечно опрвдывают по крайней мере качество получше Маяка ну и покрасивее.
При установке всех больше намучился ставить обратно подкрылок. Все саморезы привернуть не удалось. Та же проблема с заменой ламп только до конца передний подкрылок не снимаю, гемороя меньше.
привет всем. хочу поднять опять вопрос о неработающих птф. туманки купил в Авто-49, типа оригинал (непомню где изготовлено, ~1000-1100 руб.), там же купил комплект установки птф на калину фирмы ООО "Авто-Электро Диал" (~400 руб.).
поставили мне их в автогермесе (1700 руб.), т.к. калина в кредит и самому лезть нельзя.
после чего через пару месяцев, еду как-то домой и замечаю что на бампере впереди идущей машины отражается только свет от фар, а от птф нет. далее съехал с дороги, открыл капот, минут 10 думал что и где могло случиться и замечаю что справа от аккумулятора на его подставке лежит что то непонятное, вытаскиваю. это оказывается такая небольшая пластмассовая "коробочка" в которой расположен предохранитель от птф. вынул я это дело (просто валявшееся на подставке аккумулятора) смотрю это дело все расплавленное и внутри расплавленный предохранитель, смотрю обратно под капот и вижу провода идущие от птф где и была эта "коробочка" вытаскиваю эти провода и вижу то место где находилась эта "коробочка" и в месте соединения проводов где находится предохранитель вижу "кишки" того самого предохранителя.
далее дорога в Авто 49 покупка предохранителя на 10А. купил, прям около магазина поставил его место вместо "кишок" от старого. туманки заработали, но при нажатии кнопки включения птф моргнула искра после чего птф включились. это немного озадачило меня поскольку машина первая и мои технически знания равны немногим больше нуля.
далее опять сходил в Авто 49 купил замену той "коробочки". поставил ее уже вернувшись домой. птф опять заработали, улыбка до ушей все сам сделал типо совсем крут)))
далее опять все печально. поехал на этой неделе по делам и опять замечаю по впереди идущей машине что птф не работают, но кнопка птф нажата и подсвечена светодиодом типа включена. опять по старому сценарию, съзжаю с дороги, открываю капот, открываю крышечку "коробочки" с предохранителем, вынимаю его и вижу что он оплавлен. "коробочка" целая! подумал ладно фигня все. выкинул оплавленный предохранитель, достал новый (купил на всякий случай и кинул в пепельницу) поставил, нажимаю кнопку включения птф, а они не включаются.
вот теперь все. незнаю чего теперь делать. т.е. я уже и сам туда залез как бы и работать они не работают и сделать я незнаю чего можно поскольку непонимаю почти ничего в этом деле. буду рад любому совету)
Да уж если бабки заплатил за установку сам не лезь!
Я поменял левую разбитую. Проблемы были с установкой назад подкрылка. Менял прямо в этом дворе только погода лучше была.