Цены на H11 однозначно негуманные, причем наверняка ничем не обоснованные кроме происков маркетолухов. Вчера только смотрел в би-би, какая-то Осрам помоднее стандартной стои 750р., стандартная от Филипс 530р. Нафиг-нафиг, за такие деньги брать их точно не стану, когда сгорят либо воткну Диалуч за 150р. (кстати я спрашивал выше - никто так и не сказал стоит попробовать их или однозначно мусор) либо куплю пару ПТФ за 1200-1300р. с уже установленными Филипсами (тем более что стекла в ПТФ тоже не вечные, трескаются и царапаются), к тому же я не видел в продаже ПТФ от Бош по одной штуке вразброд
У меня разбилась ПТФ-ка. Сегодня может буду менять. ЛАМПОЧКА ВСЕ ЕЩЕ ГОРИТ уже 1.5 мес. горит хотя грязная! С левой стороны лампочка Филипс перегорела через 3 мес использования. Поменял на SCT ветят лучше чем Филипс.
У меня разбилась ПТФ-ка. Сегодня может буду менять. ЛАМПОЧКА ВСЕ ЕЩЕ ГОРИТ уже 1.5 мес. горит хотя грязная! С левой стороны лампочка Филипс перегорела через 3 мес использования. Поменял на SCT ветят лучше чем Филипс.
Ну а чего удивительного-то в этом факте (что горит с разбитым стеклом)? У неё наоборот легче стали условия работы - улучшилось охлаждение )) Главное чтобы вода на неё, горящую, не попала, тогда мгновенная смерть ей, лопнет вдребезги.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68,Вот имено вода и грязи на ней куча, а она горит собака!
Поменял кстати противотуманку. Отражатель в нижней части почернел от грязи не отмывается.
Кстати ошибся SCT лучше не светят. Красивей да (белое свечение), но филипс лучше освещают особено мокрый асфальт. Да и в туман более желтое свечение предпочтительней. 150 руб. конечно опрвдывают по крайней мере качество получше Маяка ну и покрасивее.
При установке всех больше намучился ставить обратно подкрылок. Все саморезы привернуть не удалось. Та же проблема с заменой ламп только до конца передний подкрылок не снимаю, гемороя меньше.