Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 15:25   #1621
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Снимите розовые очки и сходите в салон в Вашем городе, а не смотртите цены на сайте. У меня коллега месяц назад взял такую комплектацию, ему её впарили за 495 тыщ. Из допов в эту сумму включены только работы по установке сигналки (сама сигналка куплена в другом месте).
На заводе берут за -4...6% от цены на сайте, плюс вознаграждение работнику завода, под чье имя авто. Схема работает. Знаю что такое возможно, судя по нашему заводу. Очки не розовые, а скорее наоборот. Были бы розовые - давно бы заключил договор с нашим дилером. Пока нет желания этого делать.
2beer вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 15:31   #1622
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
На заводе берут за -4...6% от цены на сайте, плюс вознаграждение работнику завода, под чье имя авто. Схема работает. Знаю что такое возможно, судя по нашему заводу. Очки не розовые, а скорее наоборот. Были бы розовые - давно бы заключил договор с нашим дилером. Пока нет желания этого делать.
Ну тогда извиняйте, я просто озвучил цену, за которую впаривает единственный дилер у нас в Перми.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 15:38   #1623
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Подводя итог: машина хорошая, но красная цена ей 400 тыщ, ИМХО.
P.S. Другой коллега в это же время взял Астру фэмили хэтч за 570 тыс. по акции, без очереди. Комплектация Enjoy. По цене не сильно дороже, а вот по всему остальному разница просто пропасть.
вот это как раз и радует может конкуренция и сделает своё дело и логаны подешевеют, а если нет то следующая будит гранта
Старый 20.10.2011, 15:50   #1624
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
точно так же можно сказать и о калине правда? верхняя ваша строчка...да? продажи не означают что хорошее или как? может цена рулит просто...а если не так то не стоит утверждать что чьи то продажи не отражают качества машин..не надо предвзятости и что чей то выбор не ВАЗа означает что человеку что там привили...любой чел вправе своими деньгами распоряжаться как ему угодно и не выслушивать потом что ему что то привили...нравится ездить на машине не вазовского производства и ничего в этом страшного нет.
нельзя держать срос лишь низкой ценой на запчасти/машины и вседоступность сервисов.
Правда. Да.
Рулит не цена, а соотношение цены и качества.
Стоит и ещё как стоит.
С удовольствием послушаю вашу точку зрения на этот вопрос, а то я, оказывается, предвзято отношусь к этому. Видимо, я ошибаюсь, считая, что покупать авто за 500 штук без фильтра, ручек, ЭСП в нормальных местах, эргономики и т.д. прививанием ложных ценнстей.
Вправе распоряжаться. Но не хочешь слушать - не слушай. Ведь любой в праве высказывать свои мысли.
А кто сказал, что это страшно?
Кому нельзя и почему?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 18:37   #1625
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Правда. Да.
Рулит не цена, а соотношение цены и качества.
Стоит и ещё как стоит.
С удовольствием послушаю вашу точку зрения на этот вопрос, а то я, оказывается, предвзято отношусь к этому. Видимо, я ошибаюсь, считая, что покупать авто за 500 штук без фильтра, ручек, ЭСП в нормальных местах, эргономики и т.д. прививанием ложных ценнстей.
Вправе распоряжаться. Но не хочешь слушать - не слушай. Ведь любой в праве высказывать свои мысли.
А кто сказал, что это страшно?
Кому нельзя и почему?
ну да так да.
значит продажи калины не означают её качество судя по вашим утверждениям.точно так же как продажи сандеро/логана не отражают их качества.
продажам калины способствуют цена.продажам логанов способствует то что кому то по ушам проехали.
если цена качество взять за основу этих утверждений то низкая цена калины соответствует не очень надежности комплектующих.
а +100 тыр в цене логана лишь основано на прививании.
дело каждого как и на что потратить бабло свое.и пускай каждый свою игрушку хвалит или ругает.
особо дискутировать/спорить нет н какого желания.при Борисыче ешо все обмусолили и не раз.каждый останется при своих.
я лишь хочу чтоб при покупке калины покупатель думал вот так-
хорошая/надежная/ машина
а не вот так- машина норм/а если сломаеца то все везде починим за недорого/и она стоит же не 500тыров.
все у кого она есть впринципе готовы простить ей все косяки за её невысокую цену.и я в том числе.
Старый 20.10.2011, 19:56   #1626
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно для человека, пересаживающегося с классики или зубилы, эта машина покажется сказкой. Но как ни странно, после владения Калиной ко всем машинам начинаешь относиться более критично (я во всяком случае), ищешь преимущества в них и не особо-то находишь, это и расстраивает. Ведь в машине в полтора раза дороже всё должно быть лучше, а в реальности одни разочарования.
Абсолютно мои ощущения. Авто до 500 так и не вижу для себя. Минимум 600-700 нужно иметь что бы что-то стоящее купить..
Ну как мне купить сандеру например стоящее под 500 где есть "косяки" которых в калине нет?
Кстати мне и гранта только этим и не понравилась (логановской убогостью) но она стоит хоть дешевле..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 21:37   #1627
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Вобщем покатался я эти выходные на Сандеро.... и ещё лишний раз убедился, что наш автопром далеко в жопе.....Цена на Сандеро реально завышена,не стоит он таких денег....но желание ездить в удовольствие и с комфортом берёт верх .
Старый 23.10.2011, 22:06   #1628
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
...но желание ездить в удовольствие и с комфортом берёт верх .
Прокатись на том же Солярисе и желание ездить с комфортом увеличится еще больше...
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 22:25   #1629
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Вобщем покатался я эти выходные на Сандеро.... и ещё лишний раз убедился, что наш автопром далеко в жопе.....Цена на Сандеро реально завышена,не стоит он таких денег....но желание ездить в удовольствие и с комфортом берёт верх .
ну вот ещё один понял какая разница
Старый 23.10.2011, 22:51   #1630
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Прокатись на том же Солярисе
Да че мелочиться, я на ауди 6ке кватро, 3л V6 катался, вот это разница.. А вы солярис, логан,...калина..
Frimen81 вне форума   Вверх
Закрытая тема