Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от djsse
Не ходи в Автоград. Ходи в СигналАвто на Октбярьском 38. В начале лета там бампера по 2700 возили, когда везде их за 4000 р. продавали. У меня задница оттуда за 2700, передница за 4000 р из магазина Автохит на Баумана. Можно было и передницу задёшево в СигналАвто заказать, но я там сильно протупил, а ждать уже не хотелось, поэтому забрал из Автохита задорого.
Они разные, бампера. В Автограде были без крашенных оконтовок ПТФ. При этом какеито более вкованные чтоли. И окрашены лучше и посадочные места под переднии фары лучше сделаны и заусенец с оплоем нет. А с Октябрьского 38 передний бампер сильно отличался от заводского. На моей установлен "под заказ из Тальяти" сколько точно менее 4 000р иначе зачем СТО сама бы заказывала.
А вот и первый гололед.
Чуваг на Запорожце изображал было гоньщега, но после балета через 3 полосы стал смирнее.
Чудом не задел никого.
На противоположной стороне моста к тому времени собралось 3 таких же гонщега.
Ilian I, привет!Скока лет,скока зим!Как дела,что новенького?
Добавлено через 16 минут
Всех водителей,профессионалов,с праздником!!!Ни гвоздя,ни жезла!Ровной дороги и хорошей зарплаты!Мир в доме и здоровья Вам,и вашим близким!Ну и мну,с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Ilian I, привет!Скока лет,скока зим!Как дела,что новенького?
Привет д.Саня, все калиноводы и не только.
У меня из нового только то что 20 августа я женился. затем устроился на вторую работу,
А из автомобильного- поменял в Дюке передние стойки-теперь меня Пульсар радует по астрономической цене.
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Всех водителей,профессионалов,с праздником!!!Ни гвоздя,ни жезла!Ровной дороги и хорошей зарплаты!Мир в доме и здоровья Вам,и вашим близким!Ну и мну,с праздником!!!
Всех с праздником и не только профессионалов! Всегда полного бака и по зеленому! удачи и взаимовежливости на дорогах!
Водитель помни-тебя ждут дома!
Сообщение от Ilian I
Привет д.Саня, все калиноводы и не только.
У меня из нового только то что 20 августа я женился. затем устроился на вторую работу,
А из автомобильного- поменял в Дюке передние стойки-теперь меня
Поздравляю с Свадьбой!!! Счастья и любви, и детишек!!!
Поздравляю с второй работой!! Что бы в радость а не в тягость!!
Поздравляю с стойками! ни гвоздя ни жезла!!!
Ура товарищи!!
ps: поздравляю с подключением инета!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Спасибо коллеги!! очень приятно!
тут на днях у меня возник такой вопрос- что делать с остатками масла, которое остается после замены?
я то его сливаю в одну банку-канистру 4л, вот таких баклажек у меня уже 2шт полных.
можно ли это масло использовать?
P.S. Масло всегда одинаковое мобил 5w40