Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от Sergio_Kalinin
Была у меня проблема! Обороты скакали, замена датчика РХХ не помогла, обороты скакали непостоянно, причем машинка сама газу на ходу добавляла, бортовик ничего не говорил.
Вылечилось заменой датчика дроссельной заслонки, если у кого бывают такие-же проблемы имейте ввиду.
у меня примерно такая же фигня на холостых, обороты резко поднимаются до 1100, потом выравнивает. Замена датчика дроссельной заслонки поможет?
Цитата:
Сообщение от Dizel469
у меня примерно такая же фигня на холостых, обороты резко поднимаются до 1100, потом выравнивает. Замена датчика дроссельной заслонки поможет?
Ну как мне объяснили при поднятии оборотов (в пик когда когда они у тебя поднялись и "повисли") нужно чем-нибудь по датчику этому стукнуть (только не так сильно, чтоб не расколоть его), если после этого удара обороты сразу нормализуются то 100% он виноват.
Я не стал пробовать, тупо поменял и нафиг, правда он сабака стоит 450 руб...
Цитата:
Сообщение от Sergio_Kalinin
Ну как мне объяснили при поднятии оборотов (в пик когда когда они у тебя поднялись и "повисли") нужно чем-нибудь по датчику этому стукнуть (только не так сильно, чтоб не расколоть его), если после этого удара обороты сразу нормализуются то 100% он виноват.
Я не стал пробовать, тупо поменял и нафиг, правда он сабака стоит 450 руб...
у меня обороты не "виснут" они поднимаются рывком на 1-2 секуды максимум
Цитата:
Сообщение от лентос
Женя, рхх по ходу отжил у тебя!
наверно,но меня сейчас беспокоит другая вещь: появился какой-то стук с правой стороны (если стоять перед машиной). появился он давненько, но сейчас начал увеличиваться, х.з. что это но точно не клапана и не генератор. может быть кто-то сталкивался? на форуме ничего подобного не нашел, но может быть плохо искал или не там(
Добавлено через 34 секунды лентос, ты рамки то себе купил?
Цитата:
Сообщение от Dizel469
наверно,но меня сейчас беспокоит другая вещь: появился какой-то стук с правой стороны (если стоять перед машиной). появился он давненько, но сейчас начал увеличиваться, х.з. что это но точно не клапана и не генератор. может быть кто-то сталкивался? на форуме ничего подобного не нашел, но может быть плохо искал или не там(
Добавлено через 34 секунды лентос, ты рамки то себе купил?
Рамки не купил, думал у тебя скрутить .
Стук на холостых?
Цитата:
Сообщение от лентос
Так трудно! Увидимся-покажешь.
Не абсорбер, а электомагнитный клапан абсорбера! Стоит за воздушным фильтром. Смотреть надо.
Добавлено через 1 минуту
А рамками сейчас кто заведает?
ok! Увидимся-покажу. за рамками к Никите, но я что-то его давно здесь не видел. попробуй обратиться к Ольге, новых много может им тоже рамки захочется так и закажете сразу партию. так дешевле выйдет.