Чёта, мужики, антифриз у меня уходит. За 3400 км ушло с магазинного уровня до чуть выше отметки MIN. И булькает под торпедой, когда трогаешься. На ТО-1 Кузбассладе жаловался - отмахнулись, мол это нормально.
Тоже уходил понемногу тосол, было такое у меня, но все обернулось завоздушением, подтягивал все все хомуты что связаны с тосолом пробку выгнал, все прошло...
Чёта, мужики, антифриз у меня уходит. За 3400 км ушло с магазинного уровня до чуть выше отметки MIN. И булькает под торпедой, когда трогаешься. На ТО-1 Кузбассладе жаловался - отмахнулись, мол это нормально.
Пробку РБ надо проверить и отрегулировать у нее клапаны.
Покупка новой пробки не поможет, они все настроены как бык посцыт.
Тоже уходил понемногу тосол, было такое у меня, но все обернулось завоздушением, подтягивал все все хомуты что связаны с тосолом пробку выгнал, все прошло...
Аналогично.Подтекал шланг печки,со стороны двигла.Протяжка и выгон возд.пробки решил проблему.
Все новые пробки открывались при давлении больше 2. Новую пробку за 50 руб - только выбросить. Дорогая синяя, которую я раньше тут показывал, на бачок полностью не закручивалась, пришлось ее распотрошить, и ее нутро (с правильными клапанами) ставить в корпус пробки за 50.
При таком раскладе хуже не будет.
У ДЮКа вроде раньше была своя программа ТО каждые 10 тыс. км при которой они давали, так сказать, расширение гарантии. Можешь поузнавать на этот счёт.
да не давали они никакой расширенной............ тем более гарантии. Сам там пять раз ТО проходил, учитывая ТО1 на 2500р.