Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Если не ошибаюсь, у Ward был аналогичный случай. Ему по гарантии поменяли, причем, кажется полностью весь салон. Правда, он несколько месяцев воевал перед этим...
Вот и я вчера заехал в ЦМ, сделали фото и сказали приготовиться к длительному ожиданию (до 3-х месяцев), будут менять кресло или салон в сборе, тут уж как ВАЗ решит
Не успел, подогрев только 5 минут работал без меня, машину завел с автозапуска, через 5 мин подошел, запах был сильный и дыма много, но всего одна дырка на спинке, размером 1см на 0.5 см и в ней видно провод обогрева, то есть всю зиму ездить без попогрейки:( Салон чистый, но приди на 5 мин еще позже, то возможно пришлось бы вызывать пожарных
Цитата:
Сообщение от Margus
Не успел, подогрев только 5 минут работал без меня, машину завел с автозапуска, через 5 мин подошел, запах был сильный и дыма много, но всего одна дырка на спинке, размером 1см на 0.5 см и в ней видно провод обогрева, то есть всю зиму ездить без попогрейки:( Салон чистый, но приди на 5 мин еще позже, то возможно пришлось бы вызывать пожарных
Охренеть, 3 месяца на размышления, мне кажется случись такой косяк с какой нить тойотой, можно было бы в суде новую машину выцыганить, сочувствую.
Подогрев - сочувствую. Дико звучит =( По закону вроде если машина простояла 40 дней на ремонте, то бабки назад + проценты за день простойки.
У меня другая беда, которую в КАН-авто рекомендуют лечить фанерками. Звонил на горячую линию, написал письмо в АвтоВАЗ. Рекомендовали написать заявление на имя директора КАН-авто.
Проблема такая: температура стоит 22 градуса. В лицо - дует нормально, в ноги - ЖАРИТ. Правая нога горит, ботинок мокрый. Летом при кондёре - очень легко простудится. В ноги дует просто атас.
Сил терпеть нет уже =(
Добавлено через 1 час 46 минут
Вообще, крайне достала ситуация, когда надо воевать с дилером и доказывать ему свою правоту. Так, течь масла исправили только на четвёртое (четвёртое) обращение, когда на КАН-авто сменился менеджмент и другие механики появились. На Триал-авто и ЦМ не чинили, говорили, что у них ТО не делал и эта поломка слишком дорогая. На третий раз поменяли датчик хх.
Тряска на хх с кондёром исправилась только после ДТП, когда кондёр по-человечески прикрутили в Барс-авто.
Я понимаю, что Калина может ломаться, но стоит она не копейки. Можно было купить пустую иномарку или бу иномарку нормальную. Поэтому хотя бы уж сервис-то можно было обеспечить. Гады, короче =(