Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 22:50   #401
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Железногорская ветка

denlom, Не возить нифига мне там, а ништяков хочется, надо родню на ДР крутить))))) Я в прошлом году деду морозу целый список в 10 томах писал, а принес только колонки и ПТФ.
Кстати да, забыл сказать. Приказал долго жить рабочий ключ, целый день ездил с обучающим, на следующей неделе обещали заменить.

Последний раз редактировалось whistle; 03.11.2011 в 23:20..
whistle вне форума   Вверх
Старый 03.11.2011, 23:53   #402
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

whistle,однако...

а про красоту,а по чему бы себя не порадовать,кто то на рыбалку ездит,денег уходит тьма: водка, снасти,перекус,опять же рыба из магазина и пропавший день
кто то монеты собирает и не просто собирает а копает ездит по области и району
ну почему нам если хочется приятное себе сделать,побаловать не функциональным тюнингом...надо отказывать...нет надо стремиться это получить и получить от этого удовольствие...функционально и экономно вообще машину не покупать,а как все на 11 номере....это чисто мое ИМХО.
Вообще кому что нравится,кто то от фентифлюшек балдеет,кто то и так радуется жизни,каждый в своем прав и не отказывайте парни себе в мелких радостях,жизнь одна,дай Бог всем здоровья и благополучия,что б на радости всякие хватило...А деду морозу у нас письма принимают если что)))

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44801&page=10
Старый 04.11.2011, 02:45   #403
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
denlom, Не возить нифига мне там
была бы лопата, где копать - найдется
Цитата:
Я в прошлом году деду морозу целый список в 10 томах писал, а принес только колонки и ПТФ
ты неправильного мнения о Деде Морозе
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
такой большой, а в Деда мороза веришь)))
а язычникам все можно
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
кто то на рыбалку ездит
а кто-то в океанариумы. Я на своих рейлингах уже 3 шкафа и 1 дверь перевез, хотя, конечно, мог и Газелькой обойтись. А так-то вместо Калины можно было бы и "семерку" брать - у нее бардачек больше

Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 04.11.2011 в 03:10..
Алексей Сергеевич Матвеен вне форума   Вверх
Старый 07.11.2011, 22:00   #404
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Сегодня с Сашей мыли свои машины на клубной мойке со скидкой 5%,помыли верх и попили чайку с шоколадкой,пообщались. Мойка вышла 152р.Помыли отлично.
Старый 07.11.2011, 22:24   #405
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Мойка вышла 152р
у нас за 152 рубля только из керхера обольют...
Старый 08.11.2011, 14:25   #406
Гигант инженерной мысли

Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

miraslav, а позвонить, конечно, было не за чем. Мыться б не мылся, но чайку бы попил. А чего вас, кстати, в мороза мокнуть потянуло?
Старый 08.11.2011, 21:52   #407
Курская ячейка

Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самое время-мороз, слякоти нет, липнуть нечему. Кстати ключ рабочий на СТОА мне заменили и обучили, а еще я переобулся вчера.
Старый 09.11.2011, 10:30   #408
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora
Вес репутации: 16 Andrey240 находится на правильном путиAndrey240 находится на правильном путиAndrey240 находится на правильном путиAndrey240 находится на правильном пути

Цитата:
СТОА
Эт зночит Автомир или Авто, а то так можно:
СТОЧ-Черноземье,
СТОК-Курск-Лада))))))))))))
Старый 09.11.2011, 10:55   #409
Гигант инженерной мысли

Andrey240, не, это наши местные барыги. Когда-то это было СТО Ваз (Станция Тех Обслуживания). Теперь это автосалон СТОА, только как его теперь расшифровать, я не знаю.
Старый 09.11.2011, 14:45   #410
Курская ячейка

Я так понимаю что расшифровывается как - Станция Технического Обслуживания Автомобилей. А там хз.
Закрытая тема