denlom, Не возить нифига мне там, а ништяков хочется, надо родню на ДР крутить))))) Я в прошлом году деду морозу целый список в 10 томах писал, а принес только колонки и ПТФ.
Кстати да, забыл сказать. Приказал долго жить рабочий ключ, целый день ездил с обучающим, на следующей неделе обещали заменить.
Последний раз редактировалось whistle; 03.11.2011 в 23:20..
а про красоту,а по чему бы себя не порадовать,кто то на рыбалку ездит,денег уходит тьма: водка, снасти,перекус,опять же рыба из магазина и пропавший день
кто то монеты собирает и не просто собирает а копает ездит по области и району
ну почему нам если хочется приятное себе сделать,побаловать не функциональным тюнингом...надо отказывать...нет надо стремиться это получить и получить от этого удовольствие...функционально и экономно вообще машину не покупать,а как все на 11 номере....это чисто мое ИМХО.
Вообще кому что нравится,кто то от фентифлюшек балдеет,кто то и так радуется жизни,каждый в своем прав и не отказывайте парни себе в мелких радостях,жизнь одна,дай Бог всем здоровья и благополучия,что б на радости всякие хватило...А деду морозу у нас письма принимают если что)))
Я в прошлом году деду морозу целый список в 10 томах писал, а принес только колонки и ПТФ
ты неправильного мнения о Деде Морозе
Цитата:
Сообщение от denlom
такой большой, а в Деда мороза веришь)))
а язычникам все можно
Цитата:
Сообщение от miraslav
кто то на рыбалку ездит
а кто-то в океанариумы. Я на своих рейлингах уже 3 шкафа и 1 дверь перевез, хотя, конечно, мог и Газелькой обойтись. А так-то вместо Калины можно было бы и "семерку" брать - у нее бардачек больше
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 04.11.2011 в 03:10..
Andrey240, не, это наши местные барыги. Когда-то это было СТО Ваз (Станция Тех Обслуживания). Теперь это автосалон СТОА, только как его теперь расшифровать, я не знаю.