Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 07:50   #821
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ
Re: Зима...

Ну вот началось, щас опять в настройках сиги копаться надо, настроить все как надо. Хорошо что про время стартера вспомнили, а то я позабыл про него!
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 09:59   #822
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто ставит картонку перед радиатором на зиму??
Приход есть??

Я вот на обеде поставил (так сказать по старой памяти)!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 11:09   #823
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 15 Igorka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ

я думаю приход для того кто ездит на дальние расстояния (Ленинск, Белово и т.д.)
Старый 14.11.2011, 11:17   #824
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Да не только на дальние, когда греешь стоишь даже, ветер холодный дует а картон все таки задерживает. У меня по крайней мере в ветер быстрее грелась.
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 14:52   #825
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

На 16-и клоповой закрываю радиатор.Так лучше.ИМХО.
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 18:08   #826
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

в позапрошлую зиму ставил, в прошлую без картонки ездил-ни какой разницы!
Старый 14.11.2011, 21:52   #827
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA 11176 ЛЮКС
Вес репутации: 15 SEA_1762 не успел проявить себя

картонка всетаки не дает так быстро выдувать из подкапотного пространства тепло, всегда морду утеплял и буду утеплять, быстрее прогревается.

кто-нибудь закрывал технологические отверстия под рулевые тяги от колеса к рейке?

SEA_1762 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 08:51   #828
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Кто ставит картонку перед радиатором на зиму??
Приход есть??

Я вот на обеде поставил (так сказать по старой памяти)!
Очень хорошо скотч температуру держит, в -40 даже вентилятор включается, приходиться дырки пробивать. Либо заклеивать только верхнюю решётку. Клеится скотч на калину очень хорошо, Я мужику посоветовал на Оку наклеить, так у него не приклеилась- а он очень жаловался что движок не нагревается.
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 09:05   #829
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

А потом следы от скотча не остаются?

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 10:24   #830
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Чё-та щас только подумалось. А куда мне перед радиатором картонку лепить? У меня ж там дополнительный вентилятор конденсора.
Ответ