Спасибо, Калиноводы! Солнце взойдёт, и посмотрим. Но меня нвсторожило, что в отличии от "4lasa", после "пулеметной очереди" и всего ей сопутствующего присутствует и ещё непонятный мне "шелест" как у "задумавшегося процессора" в банкомате или на кассе, который исходит из-за панели приборов.
__________________________________________________ ____________
...непонятный мне "шелест" ... который исходит из-за панели приборов.
после пропадания и вновь появления напряжения включается приборка, т е моторчики указателей. Также может "шелестеть" привод заслонок воздуховода если машинка не с тросовым управлением а с электро механическим
Спасибо! Я тоже так начал думать на батарейку, когда посмотрел дату выпуска: май 2007 года (в эксплуатации с июня, соответственно). Вот как раз группа поддержки прибыла: попробую заведомо нормальную батарейку. А что посоветуют Уважаемые Калиноводы, если вдруг придётся менять АКБ, какую приобрести кашернее?
Накой? В смысле, зачем? Главное реле тут ни при чем. ГР включается практически одновременно с зажиганием, +12 вольт после него не пропадают. Для чуда поменять можно, но с другим ЭБУ все работает нормально, запуск происходит без задержек. И главное реле при этом остается тем же самым, как и все остальное, кроме ЭБУ. Но подменный ЭБУ у меня Январь 7.2, посему меня интересует статистика по М7.9.7+, и только по нему.
Та же фигня. Бош. Гоняет 3-4 сек, потом обороты около 600, потом щелчок реле и обороты 1200. Если при запуска чуть прижать газ - крутит так же, но обороты сразу 1200.