Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 09:11   #241
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Я бы сказал наоборот )))
что наоборот? запчасть с артикулом на 1118... мне можеш поверить) в месяц штук по 10 заказываю.
6yx вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 18:51   #242
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 16 Andruha54 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andruha54 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andruha54 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kit0 Посмотреть сообщение
а зачем))) колодку петлди подняли! )) ну так если это в пластик накладке проблема феном и саморезами усаживать надо;-) и если хэч про седан не скажу то накладки боковые багажника правильно установить .
У меня хетч, а подложил какраз потому что захватывало петлю замком только прихорошем ударе, а так гораздо лучше стало. А про фен чегото не понял, чего греть-то пластик спинки?
Andruha54 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 08:03   #243
Постоялец

Автомобиль: ваз 1119
Вес репутации: 15 kit0 находится на правильном путиkit0 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andruha54 Посмотреть сообщение
чего греть-то пластик спинки?
да и его
Старый 18.11.2011, 12:12   #244
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 20 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

сегодня сдохла катушка зажигания
по гарантии менять отказались сказали контрафакт (остальные три нормальные)
сам никогда их не снимал, думаю что в экс на елькина подменили когда первое ТО проходил
я этот экс авто наверно ещё долго вспоминать буду (((

стояли 3шт 2112-3705010-12 и одна 2112-3705010-13 (кроме коряво налепленной каклейки никаких других опозновательных знаков в том числе даты изготовления)

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .
mrWolf вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 13:19   #245
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

что за бред... пиши притензию... пломбы были на разъемах?
6yx вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 17:33   #246
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 20 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

небыло никаких пломб, на катушках их вроде и не ставят никогда

сегодня купил новую, т.к. без машины как без рук (или ног)
Bosh Germany 1300р

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .
mrWolf вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 06:23   #247
Пермская ячейка

mrWolf, в дав-авто ставят пломбы на разъемы)))) на все датчики катушки и т.д.

ЗЫ ну а ваще если так по делу... машину ты обслуживаеш в сервисе... еслиб мне менеджер/ипг сказал что у меня какойто контрафакт стоит.... то думаю стоит поскадалить.... написать притензию...
6yx вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 12:00   #248
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
mrWolf, в дав-авто ставят пломбы на разъемы)))) на все датчики катушки и т.д.

Блин а я думаю почему у меня под капотом все разъемы чем то разрисованы
Питерский вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 13:08   #249
Пермская ячейка

в этом у них заключается предпродажка
6yx вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 16:00   #250
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

нужен совет.
про загорающуюся лампочку ПБ я уже говорил. стала загораться чаще. проподает через строго определенное время. чую, что она сообщает о какой то проблеме.
попасть в оф.сервис с этой проблемой раньше вторника не получается - везде всё по записи и всё занято.
куда можно обратиться?
пропал звуковой сигнал. вообще пропал. предохранитель цел. реле - завтра куплю новое - проверю. как ещё можно проверить, что это не реле виновато и что ещё вместе с сигналом могло отключится?