Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от kit0
а зачем))) колодку петлди подняли! )) ну так если это в пластик накладке проблема феном и саморезами усаживать надо;-) и если хэч про седан не скажу то накладки боковые багажника правильно установить .
У меня хетч, а подложил какраз потому что захватывало петлю замком только прихорошем ударе, а так гораздо лучше стало. А про фен чегото не понял, чего греть-то пластик спинки?
сегодня сдохла катушка зажигания
по гарантии менять отказались сказали контрафакт (остальные три нормальные)
сам никогда их не снимал, думаю что в экс на елькина подменили когда первое ТО проходил
я этот экс авто наверно ещё долго вспоминать буду (((
стояли 3шт 2112-3705010-12 и одна 2112-3705010-13 (кроме коряво налепленной каклейки никаких других опозновательных знаков в том числе даты изготовления)
mrWolf, в дав-авто ставят пломбы на разъемы)))) на все датчики катушки и т.д.
ЗЫ ну а ваще если так по делу... машину ты обслуживаеш в сервисе... еслиб мне менеджер/ипг сказал что у меня какойто контрафакт стоит.... то думаю стоит поскадалить.... написать притензию...
нужен совет.
про загорающуюся лампочку ПБ я уже говорил. стала загораться чаще. проподает через строго определенное время. чую, что она сообщает о какой то проблеме.
попасть в оф.сервис с этой проблемой раньше вторника не получается - везде всё по записи и всё занято.
куда можно обратиться?
пропал звуковой сигнал. вообще пропал. предохранитель цел. реле - завтра куплю новое - проверю. как ещё можно проверить, что это не реле виновато и что ещё вместе с сигналом могло отключится?