Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я щупал и рулил грантовский руль. Поудобнее калиновского и на ощупь приятнее..
Спорить не буду, грантовский руль не щупал, я имел в виду форму, когда еду по городу в спокойном режиме,привык рулить одной рукой, руль удерживаю в районе 6 часов, локоть лежит на коленях, после небольшого подруливания рука сама возвращает руль в исхождное положение под действием силя тяжести, для меня это удобно, на грантовском руле это у не прокатит, в этом месте у него спица, хотя человек ко всему привыкает!
Решил: подожду немного, когда косяки устранят,- технология отладится возьму Гранту.
Внешне она мне нравится больше Калины.
ну-ну, калину уже больше шести лет выпускают а передние брызговики досихпор стирают краску до железа на крыльях, резинка вокруг лобового стекла тоже натирает кузов, электрозамка на заднее двери тоже еще нет хотя провода есть, а чего стоит чудный полиэтиленовый кусочек над салонным фильтром.
интересно грантовские опорники на калину подойдут и че придумали с деформацией чашек ? в гранте привлекает облекченная ШПГ,приборка,опорники(кастер в базе),наличие ходовых фонарей.А в основном не понравилась:задние фонари симпатичные но не горманично все,торсионы в багажнике,шарниры багажника,пороги голые,подпорка капота.Можно рассмотреть как альтернатива 7-ке хоть подушки есть
Lehit, по поводу деформации там усилитель стоит, но он более, тонкий, чем Техномастер. Облегчённая ШПГ это интересно, но не привлекает возможность встречи клапанов. Крышка багажника это да... с калиновскими петлями сравнить нельзя.