честно говорю не знаю, просто надоело всё, у меня это достаточно давно лет шесть.
Климат не мой случай, всю жизнь в питере провёл, так что в этом плане "бывалый" )))
Цитата:
А у меня вот сейчас хандра потому что без работы сижу с августа.. и четыре стенки на меня давят..
да это конечно угнетает, в поиске, не получается, всё не то?
awolfman У вас в итоге всё в порядке значит, слава богу!!! А во сколько у вас ребёнок в сад пошёл?
У нас тож с баблом засада ....
Цитата:
Как вариант можно в какую-нить игруху поиграть, монстров помочить, бывает помогает.
У меня жена негативно реагирует на то что я играю. Да и времени нету, стараюсь высыпаться по ночам ...
Да и как то вот скачал Driver San Andreas, а он зараза бывает вылетает в синий экран, так как крякнут через одно место видимо, да и вообще игры счас ужасно левые стали, свою любимую Max Payne 1,2 уже прошёл столько раз, что помню наизусть.
Цитата:
Или сейчас покатушки устроить, адреналину в штаны пособират
А я как то бензин стараюсь сейчас не растрачивать попросту.
Цитата:
Когда-то давно помогало побродить по улицам и/или парку. Поразмышлять над смыслом жизни, так сказать.
чего то у меня все размышления сводятся к тому что завтра вставать врань-прирань на ***** работу.
вот действительно этого хочется, но по ряду причин никак не получается, вообще мегоМечта, если жена с ребенком укатят на н/г к родителям, то лечь как обычно и проспать эту ночь как все обычные.
Azott,ну из прочитанного я поняла. что нужно
1) взять отгул на работе
2) выспаться в этот день
3) порадовать себя чем-нибудь еще в этот спонтанный выходной...
Кстати у нас, когда денег маловато. мы все равно устраиваем себе маленькие радости... Например чего-нибудь вкусненькое и фильмец посмотреть вдвоем с мужем (иногда дочка с нами тоже смотрит, иногда своими делами занята)
В теплое время года мы выезжаем за город. с бутербродами или другим перекусоном... не так чтоб стол накрывать. а так чтоб дешево но весело...
Сейчас-то особо пикник не устроишь...
А высыпаться надо.. хотя бы в выходные....
Ребёнку у нас полтора года, можно сказать самый разгар познавания мира на своих двух.
Цитата:
иногда своими делами занята
В каком возврасте у вас доча начала так сказать сама себя занимать?
Цитата:
В теплое время года мы выезжаем за город.
помню летом, жарко, я на работе, супруга соотвественно дома с ребёнком полугодовалым примерно, решили приеду с работы поедем на пикник к заливу, жена нажарила куры, лимонада, огурцов и т.д.
Пришёл, поехали, в машине жарко, мелкая орёт типа не нравится, приехали в парк разобрали колсяску уложили ребёнка взяли хавчег, пошли, чуть прошли мелкая разоралась, никакими уговорами, укачиваниями неуспокоить, а не дай бог остановишся с коляской, то ппц, так что вот и поехали обратно и дома ели )))
Вот надеюсь след летом уже будет по "человечней" )))
Последний раз редактировалось Azott; 21.11.2011 в 23:01..
awolfman У вас в итоге всё в порядке значит, слава богу!!! А во сколько у вас ребёнок в сад пошёл?
У нас тож с баблом засада ....
ну не совсем в порядке, сегодня до 2-х ночи сидел с детьми, температуру не сбросить было.
В садик пошли чуть меньше 2-х лет было, но не обольщайтесь.
Некоторые дети не могут посещать садик, некоторые начинают часто болеть, так что садик не панацея.
Кстати, а вы записаны в садик? А то есть вариант, что до школы не попадете в садик....
Цитата:
У меня жена негативно реагирует на то что я играю. Да и времени нету, стараюсь высыпаться по ночам ...
Да и как то вот скачал Driver San Andreas, а он зараза бывает вылетает в синий экран, так как крякнут через одно место видимо, да и вообще игры счас ужасно левые стали, свою любимую Max Payne 1,2 уже прошёл столько раз, что помню наизусть.
У меня тоже не очень любит, но это лучше чем напиться до потери пульса. ИМХО.
Цитата:
А я как то бензин стараюсь сейчас не растрачивать попросту.
Все равно его сильно с экономить не удается.
Цитата:
чего то у меня все размышления сводятся к тому что завтра вставать врань-прирань на ***** работу.
Ага, жуть. Вот сижу уже на работе, а глаза закрываются, после такой ночки.
Блин и руки уксусом воняют. :(
Azott Opinion Вам дельный совет дала, взять отгул на работе и отдохнуть, просто поехав куда-нибудь, чтобы ребенок с супругой не мешали.
Вспоминаю как у нас было, когда дети совсем мелкие были: я с ними практически всю ночь сидел, иначе они не спали. А утром на работу. Не до депрессии было.
сегодня до 2-х ночи сидел с детьми, температуру не сбросить было.
жесть, а нурофен детский не пробовали давать при такой температуре можно, ребёнок хотя бы успокоился, так как жар временно прошёл бы.
В сад мы записывались помоему в месяцев шесть или даже раньше, в начале февраля должно прийти письмо в какой из трёх записанных садов мы попадём, надеемся что придёт ...
Кстати у нас, когда денег маловато. мы все равно устраиваем себе маленькие радости...
Гм, понятие денег маловато у всех разное, у меня например 500 рублей осталось до 11 числа. Надо заплатить за садик, квартиру, за старую квартиру(т.к. еще не до конца переехали).
Жене за сентябрь никак не могут заплатить, блин я понимаю ЗП у нее была бы 100-200 тыров, так ведь 10 всего и ту заплатить не могут. Уроды!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Azott
awolfman,
жесть, а нурофен детский не пробовали давать при такой температуре можно, ребёнок хотя бы успокоился, так как жар временно прошёл бы.
Дык давали, толку ноль, 39,5 так и держалась. Только дедовским способом с помощью уксуса удалось сбить температуру.
Цитата:
В сад мы записывались помоему в месяцев шесть или даже раньше, в начале февраля должно прийти письмо в какой из трёх записанных садов мы попадём, надеемся что придёт ...
Тогда ладно, просто некоторые записывались еще когда беременные были, а в садик попадали только в 5-6, а некоторые в 7 лет.
УРОДЫ, у супруги схожая ситуация, только 8-мь, декретные, а вообще вот что за **** государство, после полутора лет декрета за остальной декретный отпуск платят по 50 руб в месяц, это ппц какойто, издевательство, стёб какойто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дык давали, толку ноль, 39,5 так и держалась.
ничего себе, это в садике такую инфекцию ребёнок подхватил, врача вызывали?
awolfman, засада. УРОДЫ, у супруги схожая ситуация, только 8-мь, декретные, а вообще вот что за **** государство, после полутора лет декрета за остальной декретный отпуск платят по 50 руб в месяц, это ппц какойто, издевательство, стёб какойто.
Ага, а еще теперь с этих пособий будут удерживать 13% налога...
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
ничего себе, это в садике такую инфекцию ребёнок подхватил, врача вызывали?
Хз, врача вызывали. Скорую даже, но у нас скорая не приезжает теперь по таким вызовам. Только рекомендации по телефону дает.