Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 20:28   #191
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? - 3

SSlonik
Цитата:
надо просто что-нить поменять... кардинально
чего то всё впа**лу.

Opinion
Цитата:
а что заставляет думать что жизнь ?
честно говорю не знаю, просто надоело всё, у меня это достаточно давно лет шесть.

Климат не мой случай, всю жизнь в питере провёл, так что в этом плане "бывалый" )))

Цитата:
А у меня вот сейчас хандра потому что без работы сижу с августа.. и четыре стенки на меня давят..
да это конечно угнетает, в поиске, не получается, всё не то?

awolfman У вас в итоге всё в порядке значит, слава богу!!! А во сколько у вас ребёнок в сад пошёл?
У нас тож с баблом засада ....

Цитата:
Как вариант можно в какую-нить игруху поиграть, монстров помочить, бывает помогает.
У меня жена негативно реагирует на то что я играю. Да и времени нету, стараюсь высыпаться по ночам ...
Да и как то вот скачал Driver San Andreas, а он зараза бывает вылетает в синий экран, так как крякнут через одно место видимо, да и вообще игры счас ужасно левые стали, свою любимую Max Payne 1,2 уже прошёл столько раз, что помню наизусть.

Цитата:
Или сейчас покатушки устроить, адреналину в штаны пособират
А я как то бензин стараюсь сейчас не растрачивать попросту.

Цитата:
Когда-то давно помогало побродить по улицам и/или парку. Поразмышлять над смыслом жизни, так сказать.
чего то у меня все размышления сводятся к тому что завтра вставать врань-прирань на ***** работу.
Azott вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 20:45   #192
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Azott, а может просто выспаться?
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 21:03   #193
Старожил

Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Azott, а может просто выспаться?
вот действительно этого хочется, но по ряду причин никак не получается, вообще мегоМечта, если жена с ребенком укатят на н/г к родителям, то лечь как обычно и проспать эту ночь как все обычные.
Azott вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 21:49   #194
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Azott,ну из прочитанного я поняла. что нужно
1) взять отгул на работе
2) выспаться в этот день
3) порадовать себя чем-нибудь еще в этот спонтанный выходной...

Кстати у нас, когда денег маловато. мы все равно устраиваем себе маленькие радости... Например чего-нибудь вкусненькое и фильмец посмотреть вдвоем с мужем (иногда дочка с нами тоже смотрит, иногда своими делами занята)
В теплое время года мы выезжаем за город. с бутербродами или другим перекусоном... не так чтоб стол накрывать. а так чтоб дешево но весело...
Сейчас-то особо пикник не устроишь...
А высыпаться надо.. хотя бы в выходные....

а ребенок маленький у вас?
Старый 21.11.2011, 22:13   #195
Старожил

Ребёнку у нас полтора года, можно сказать самый разгар познавания мира на своих двух.
Цитата:
иногда своими делами занята
В каком возврасте у вас доча начала так сказать сама себя занимать?

Цитата:
В теплое время года мы выезжаем за город.
помню летом, жарко, я на работе, супруга соотвественно дома с ребёнком полугодовалым примерно, решили приеду с работы поедем на пикник к заливу, жена нажарила куры, лимонада, огурцов и т.д.
Пришёл, поехали, в машине жарко, мелкая орёт типа не нравится, приехали в парк разобрали колсяску уложили ребёнка взяли хавчег, пошли, чуть прошли мелкая разоралась, никакими уговорами, укачиваниями неуспокоить, а не дай бог остановишся с коляской, то ппц, так что вот и поехали обратно и дома ели )))
Вот надеюсь след летом уже будет по "человечней" )))

Последний раз редактировалось Azott; 21.11.2011 в 23:01..
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 08:51   #196
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение

awolfman У вас в итоге всё в порядке значит, слава богу!!! А во сколько у вас ребёнок в сад пошёл?
У нас тож с баблом засада ....
ну не совсем в порядке, сегодня до 2-х ночи сидел с детьми, температуру не сбросить было.

В садик пошли чуть меньше 2-х лет было, но не обольщайтесь.
Некоторые дети не могут посещать садик, некоторые начинают часто болеть, так что садик не панацея.
Кстати, а вы записаны в садик? А то есть вариант, что до школы не попадете в садик....

Цитата:
У меня жена негативно реагирует на то что я играю. Да и времени нету, стараюсь высыпаться по ночам ...
Да и как то вот скачал Driver San Andreas, а он зараза бывает вылетает в синий экран, так как крякнут через одно место видимо, да и вообще игры счас ужасно левые стали, свою любимую Max Payne 1,2 уже прошёл столько раз, что помню наизусть.
У меня тоже не очень любит, но это лучше чем напиться до потери пульса. ИМХО.

Цитата:
А я как то бензин стараюсь сейчас не растрачивать попросту.
Все равно его сильно с экономить не удается.

Цитата:
чего то у меня все размышления сводятся к тому что завтра вставать врань-прирань на ***** работу.
Ага, жуть. Вот сижу уже на работе, а глаза закрываются, после такой ночки.
Блин и руки уксусом воняют. :(

Azott Opinion Вам дельный совет дала, взять отгул на работе и отдохнуть, просто поехав куда-нибудь, чтобы ребенок с супругой не мешали.

Вспоминаю как у нас было, когда дети совсем мелкие были: я с ними практически всю ночь сидел, иначе они не спали. А утром на работу. Не до депрессии было.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 08:57   #197
Старожил

awolfman,
Цитата:
сегодня до 2-х ночи сидел с детьми, температуру не сбросить было.
жесть, а нурофен детский не пробовали давать при такой температуре можно, ребёнок хотя бы успокоился, так как жар временно прошёл бы.
В сад мы записывались помоему в месяцев шесть или даже раньше, в начале февраля должно прийти письмо в какой из трёх записанных садов мы попадём, надеемся что придёт ...
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 09:00   #198

Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Кстати у нас, когда денег маловато. мы все равно устраиваем себе маленькие радости...
Гм, понятие денег маловато у всех разное, у меня например 500 рублей осталось до 11 числа. Надо заплатить за садик, квартиру, за старую квартиру(т.к. еще не до конца переехали).

Жене за сентябрь никак не могут заплатить, блин я понимаю ЗП у нее была бы 100-200 тыров, так ведь 10 всего и ту заплатить не могут. Уроды!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
awolfman,
жесть, а нурофен детский не пробовали давать при такой температуре можно, ребёнок хотя бы успокоился, так как жар временно прошёл бы.
Дык давали, толку ноль, 39,5 так и держалась. Только дедовским способом с помощью уксуса удалось сбить температуру.

Цитата:
В сад мы записывались помоему в месяцев шесть или даже раньше, в начале февраля должно прийти письмо в какой из трёх записанных садов мы попадём, надеемся что придёт ...
Тогда ладно, просто некоторые записывались еще когда беременные были, а в садик попадали только в 5-6, а некоторые в 7 лет.
Старый 22.11.2011, 09:02   #199
Старожил

awolfman, засада.
Цитата:
так ведь 10 всего и ту заплатить не могут. Уроды!
УРОДЫ, у супруги схожая ситуация, только 8-мь, декретные, а вообще вот что за **** государство, после полутора лет декрета за остальной декретный отпуск платят по 50 руб в месяц, это ппц какойто, издевательство, стёб какойто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дык давали, толку ноль, 39,5 так и держалась.
ничего себе, это в садике такую инфекцию ребёнок подхватил, врача вызывали?
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 09:17   #200

Цитата:
awolfman, засада.
УРОДЫ, у супруги схожая ситуация, только 8-мь, декретные, а вообще вот что за **** государство, после полутора лет декрета за остальной декретный отпуск платят по 50 руб в месяц, это ппц какойто, издевательство, стёб какойто.
Ага, а еще теперь с этих пособий будут удерживать 13% налога...

Цитата:
Добавлено через 2 минуты
ничего себе, это в садике такую инфекцию ребёнок подхватил, врача вызывали?
Хз, врача вызывали. Скорую даже, но у нас скорая не приезжает теперь по таким вызовам. Только рекомендации по телефону дает.
Закрытая тема