Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 17:47   #261
Гость

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 Rogefil не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Завтра еду за хэтчем в питер ладо. Есть несколько вопросов:
1. Какие инструменты и комплектующие нужно докупать (аптечка, огнетушитель, набор ключей, инструментов (каких?)...)?
2. В http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14229 есть пункт узнать расположение секретных кнопок - это где? или это секрет?
3. Даже не знаю что еще спросить!
Rogefil вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 17:53   #262
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rogefil Посмотреть сообщение
1. Какие инструменты и комплектующие нужно докупать (аптечка, огнетушитель, набор ключей, инструментов (каких?)...)?
2. В http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14229 есть пункт узнать расположение секретных кнопок - это где? или это секрет?
1. Аптечку надо огнетушитель тоже, знак аварийный купи. Ключи зачем? Баллонник, домкрат в комплекте.
2. Это если стоит сторонняя сига, спросить куда переключатель vallet засунул установщик.
3. Удачи в покупке.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 18:08   #263
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Докупить бензин на длижайшей заправке, зимнюю омывайку, в каком-либо супермаркете или нарынке аптечку, огнетушитель, набор ключей, знак аварийной остановки, перчатки.
Желательно купить зимнюю резину.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 18:13   #264
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Денег на бензин оставь)))))
Удачи
Старый 22.11.2011, 20:03   #265
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
1. Это если стоит сторонняя сига, спросить куда переключатель vallet засунул установщик.
попытаюсь угадать:
если сильно подумать, откидываешь крышку блока предохранителей слева от руля и вау не может быть : кнопка ВАЛЕТ во всей своей красе - очень удобно всем заинтересованным лицам.
airfly вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 21:19   #266
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Если хочеш просто ездить ни очем не беспокоясь, то лучше универсал-норму со "старым-добрым" движком 1.6 8 кл. Можно ездить от ТО до ТО и даже уровень масла не смотреть(я так и езжу). Еще спокойнее взять "стандарт" - это без усилителя руля.
Почти полностью согласен, одно НО - с усилителем ГОРАЗДО лучше, поэтому только Норму!
Старый 24.11.2011, 08:36   #267
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Думаю покупать универсал, вот только вопрос. Сейчас конец года и подождав всего 2 месяца будет машина уже 12 года или 11 но со скидкой. Может кто брал в начале этого года? Сколько была скидка?
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 08:42   #268
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Думаю покупать универсал, вот только вопрос. Сейчас конец года и подождав всего 2 месяца будет машина уже 12 года или 11 но со скидкой. Может кто брал в начале этого года? Сколько была скидка?
Скидка за прошлый год будет 0 целых, хрен десятых. АвтоВАЗ не балует своих покупателей скидками на автомобили прошлого модельного года.
За скидками на прошлый год нужно идти к дилерам инопомоек... ближе к концу февраля - началу марта. Так что и тут мечты про 2 месяца - это слишком оптимистично.
Кстати, модельный год на конвеере не совпадает с календарным. В декабре 2011 года вполне можно приобрести автомобиль 2012 г.в.
В общем, не стоит себя тешить надеждами на скидки. Хочешь автомобиль 12 года - жди. На какие-то скидки за прошлый модельный год рассчитывать не стоит.

ИМХО, при продаже, год и пробег нормальному человеку не интересны. Главное - техническое состояние, а не красивые цифры в ПТС и на одометре. Уж на одометре их точно можно сделать любыми.
Старый 24.11.2011, 08:51   #269
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Видел в прошлом году на рекламных щитах что скидка ... руб. за машины 2010 года. Это в Москве. Может и правда как всегда "маркетинговый ход".
А на счёт года выпуска всё равно существенно. Я например при покупке предыдущей с рук не рассматривал машины старше 2006 года (в 2007году).
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 09:03   #270
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Когда покупал свою в феврале 2010г.! Были скидки на нексии 2008 года в старом кузове в топовой комплектации с пробегом ближе к нулю, с шоу румов распродавали! Чуть не повёлся лошпед!